+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стоимость арендной платы для целей сдачи в аренду

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Стоимость арендной платы для целей сдачи в аренду

Квартира, 1-комн, 34 кв м, Балашиха, 10 минут пешком от станцици электрички, мебель (диван, шторы, ковер, гарнитур кухонный нормальный, стиральная машинка) есть, балкон есть, лифт, новый дом, не первый этаж (не помню какой, но не первый).

За сколько можно сдать в аренду?
    предложение есть 18 тыс р. плюс квартплата. Дорого? Дешево? Далека я нынче от рынка арендной платы, извините.. муж хочет дотянуть до 20ти тыс р\мес, это реально?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надь могу дать тел знакомого он тебе быстро поможет сдать за хорошие деньги. Я сдала недавно за 23=кварплата. Ремонта не было и вся старая мебель, но мог сдать и за 27тыс я просто не стала ждать хотя возможность была.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Надь могу дать тел знакомого он тебе быстро поможет сдать за хорошие деньги. Я сдала недавно за 23=кварплата. Ремонта не было и вся старая мебель, но мог сдать и за 27тыс я просто не стала ждать хотя возможность была.
    А можно мне телефончик этого знакомого на почту tania3pd@rambler.ru Спасибо.
    =======

belosnejka offline Свой belosnejka 10
    как решите сдать, напиши. у меня есть знакомый, которому нужна квартира в Балашихе. может, подойдет
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я думаю нормальные деньги. нам сейчас повысили и мы платим 19+квартплата. но там сделан ремонтик и мебель кое какая есть-но не вся. и это мытищи
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо. Да она нам досталась с арендатором уже. То есть там живет давно уже женщина квартирантка со взрослой дочерью, но без договора и вроде бы родственница бывших хозяев. Оказывается,у нее 17 уже с квартплатой.

С одной стороны, неудобно повышать, все-таки не все супер-богатые люди.. с другой стороны, она же нам не родственница, и квартира для коммерческих целей покупалась?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да она нам досталась с арендатором уже. То есть там живет давно уже женщина квартирантка со взрослой дочерью, но без договора и вроде бы родственница бывших хозяев. Оказывается,у нее 17 уже с квартплатой.

С одной стороны, неудобно повышать, все-таки не все супер-богатые люди.. с другой стороны, она же нам не родственница, и квартира для коммерческих целей покупалась?
    конечно уже давно повышать надо. вы и на 18 плюс квартплата спокойно найдете я думаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр