+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Все СПА салоны дорогие, да? ))) Посоветуйте салон

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Все СПА салоны дорогие, да? ))) Посоветуйте салон

Я никогда с ними не сталкивалась. Прорабатываю идею подарка в таком виде. Но, открыв пару-тройку сайтов, была удивлена.
    Подскажите мне, плиз, сколько может стоить одна процедура и порекоммендуйте спа салон
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 13.02.2011 в 17:46.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ну смотря что для тебя дорого, а что нет. Мы вот тут купили удачненько купон на дарберри-правда еще не ходили, но за 900руб обещан нам хамам, пилинг и шоколадное обертывание. А так до этого я шерстила салоны в подарок-дешевле 3тыс, фиг что найдешь. Ходили в салон solotu.ru там на сайте большие вроде цены, но на троих у нас вышло 6тыс, входил хамам, джакузи и маленький бассейн, мы туда принесли свое шампанское и конфеты, пилинг и массаж мыльный-очень бюджетно я считаю
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ой я тоже по этой акции иду на Шоколадное удовольствие)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Зарегилась на дарбери) Эти акции временные получаются совсем, потому как сейчас одно шоколадное обвертывание стоит 900 рэ)
    Напишите потом, понравилось или нет

Просто спа-салонов очень много. Хочется услышать оптимальный по цене-качеству.

п.с. я хочу именно спа-процедуру какую-нибудь (не знаю какую именно, т.к. не знаю в каком салоне смотреть) до 2500 тыс. или даже еще меньше, возможно ли это, вот в чем вопрос)))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    как только сходим-отпишу конечно, но мы не раньше марта скорее всего. Посмотри этот салон, что выше написала, там вроде более менее прилично
    =======

Посмотрела, там цены хоть рельнее, чем я раньше видела. Знать бы еще был ли кто там...

А то тот человек, которому подарок присматриваю привередливый очень)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мы вот с мужем выбрались в прошлом году на спа для двоих. Честно - я обплевалась, удовольствие не для брезгливых.

Во-первых, я ожидала одноразовые тапочки и чистый халат, так вот тапки были простые резиновые (мытые ли? сомневаюсь), а халат откровенно пах массажным маслом, а не стиральным порошком. Беее, знала бы - взяла бы всё из дома, включая полотенца.

Во-вторых, если в сауне и, не знаю как назвать, чайной, что ли, мы сидели на простынях, то в хаммаме фигушки. И я всё с ужасом думала, чья задница сидела тут до моей. Само собой, ничего они не дезинфицируют между посетителями. Это я еще в труселях была одноразовых, а то бы просто сошла с ума.

В-третьих, расслабиться в джакузи я тоже не смогла. Преследовали мысли: мыли ли ее? когда ее наливали? (я этот момент упустила) сидел ли кто-то до меня в этой воде?

Вот как-то так. Теперь если пойду - то все банные принадлежности притащу свои, хуже не будет. И буду зорко-зорко следить за всеми их действиями. И только в проверенное место, по рекомендации.

зы. были тут http://www.palladafitnes.ru/spa/procedures
    выбирали просто по местонахождению/описанию процедуры/цене

Вот я так как раз не хочу, чтобы меня потом "добрым словом" вспоминали и спрашиваю бывалых, так сказать.

п.с. а по сайту и не скажешь...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    выбирай по рекомендации обязательно, чтобы вот так не налететь

в палладе было еще много всего удивительного, о чем по сайту не догадаешься

Так вот никто ничего не советует(((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>