Я писала,как тяжело было собрать народ.Но все таки я это смогла))
Все прошло хорошо,все были довольны,хотя на месте пришлось и покупать спиртное,тк я не заказывала много.В последний момент отказалась одна девочка,у нее кто-то умер,а деньги были сданы,но я решила собрать с народа по 200 р и отдать эти деньги девочки,которая за нее вносила,никто не был против)Больше форсмажоров не было,счет первый я сразу же закрыла,потом просто следила,чтоб остальные закрывали свои счета.
Все таки собраться классом -это так здорово,с нами был наш любимый директор,золотой человек)))Одно плохо,в этом году нашу школу,им Ролана Быкова(режиссер)закрывают и лишают номера,как всегда какие-то разборы на высоком уровне((((По ЦАО вообще 30 школ закрывают,не знаю,о чем думают вообще чиновники(((((
Решили собираться чаще,пусть маленькой,но самой лучшей компанией,вчера было получено всеми стоооолько позитива,я оч давно не получала столько,как будто в другой,такой классной жизни, побывала,столько позитивных воспоминаний,смеха,до сих пор в эйфории))))Никто,кста,ни перед кем не выделывался,не выряжался особо,не пытался показать какой он крутой,как было написано ранее на нашем форуме,как будто просто пришли в школу,как раньше))И это очень классно!!!!
Одно плохо.я потеряла сережку,мне их муж подарил на свадьбу,давно смотрела,что замок слабый,думала либо отнесу сделать,либо потеряю-потеряла((((
вот мы,правда еще пары чел не хватает,они пришли позже)