Сообщение от Вольга Ты просто красотка) Ух... спасибо!!!А для меня самая красивая девочка нашего класса,да чтоо там нашей школы в годы моей учебы самая крайняя девочка слева!!!Звязда моя!!!
Сообщение от Барабулька спасибо!!!А для меня самая красивая девочка нашего класса,да чтоо там нашей школы в годы моей учебы самая крайняя девочка слева!!!Звязда моя!!! ну не знаю...может просто фото неудачное...по-моему две девочки справа смотрятся гораздо лучше!Жень,+1,выглядишь чудесно!
Вот тут более удачно!!!
Женька, ты самая красивая,честно!!!Выглядешь супер, прям вообще))
Сообщение от NeTakaya Женька, ты самая красивая,честно!!!Выглядешь супер, прям вообще)) спасибо))))
Сообщение от Барабулька спасибо!!!А для меня самая красивая девочка нашего класса,да чтоо там нашей школы в годы моей учебы самая крайняя девочка слева!!!Звязда моя!!! Твоё лицо намного приятнее, чем её.
Сообщение от Барабулька спасибо!!!А для меня самая красивая девочка нашего класса,да чтоо там нашей школы в годы моей учебы самая крайняя девочка слева!!!Звязда моя!!! Жень,а на видео эта девочка есть?Не та,что за тобой стоит с челкой?
Сообщение от Julia_Julia Присоединяюсь! Что на этих фото, что на старом видео, на мой взгляд, ты самая красивая! Сообщение от Вольга Твоё лицо намного приятнее, чем её. действительно на вкус и цвет))Или я к сбе критично отношусь очень... Сообщение от Zveruwka Жень,а на видео эта девочка есть?Не та,что за тобой стоит с челкой? не,она 4 по мою левую руку))))