http://chadeyka.livejournal.com/34990.html это оригинальный рецепт.
Я делаю половину порции, как раз получается такая тарелочка на 8 штук!
вот мои точные пропорции: 50 гр размягченного масла, 30 гр сах. пудры, 80 гр обычной муки (никакую рисовую я не добавляю, мне и так вкусно!!!), щепотки 2 корицы. Еще я делала его с лимонной цедрой, делала с ванилью, апельсиновой цедрой, вяленой вишней. Всегда получается вкусненько. При условии, что продуктов тут минимум и время на приготовление еще меньше))))
ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
1 кг куриных грудок
2 луковицы
2 ст. л. свиного жира (я обошлась оливковым маслом)
2 ст. л. сладкой паприки
1 зубчик чеснока
1 (250-300 мл) чашка куриного бульона
200 мл сметаны
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. белого перца (не добавляла)
1 кг куриных грудок порезать кубиками со стороной 4-4,5 см, примерно.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
В большой сковороде разогретьмасло и обжарить на нем грудки со всех сторон.
Вынуть из сковороды, почти все масло слить, а на оставшемся обжарить лук и чеснок.
Добавить паприку и куриный бульон. Грудки выложить на сковороду, закрыть крышкой,
тушить на умеренном огне около 30 минут или до мягкости.
В заключении добавить в соус сметану, соль, перец, перемешать.
Подать с отварным картофелем или с рисом, зеленым салатом. А еще вкусно с хрустящим хлебом - соус очень вкусный!!!! В сметану добавить 1 ч. л. муки, чтобы она точно не свернулась, но в любом случае до бурного кипения соус не доводить.
Кесадилью делала по этому рецепту, только не добавляла болг. перец (у меня муж его не ест) - очень понравилось!!!!
http://www.liveinternet.ru/community...post107018174/