+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Не надо противится Это ВЕЩЬ!!!!! Кексы, куличи получаются супер. Я уверенна что эта вещь должна быть в доме у хозяйки. И хлеб очень вкусный. И тесто на пельмени, макароны делает супер.
    А мама моей подруги в хлебопечке варит джемы - это сказка! Получается густой джем,почти мармелад, ароматный и ну очень вкусный. правда со слов хозяйки,времени много уходит на это все.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А мама моей подруги в хлебопечке варит джемы - это сказка! Получается густой джем,почти мармелад, ароматный и ну очень вкусный. правда со слов хозяйки,времени много уходит на это все.
    А ты немоглабы узнать как она делает джем? А то вроде по моим рецептом это не сложно и не долго. Может у нее какой другой рецепт?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Не надо противится Это ВЕЩЬ!!!!! Кексы, куличи получаются супер. Я уверенна что эта вещь должна быть в доме у хозяйки. И хлеб очень вкусный. И тесто на пельмени, макароны делает супер.
    у меня у мамы есть
    свежий хлеб вреден, а его как испечешь, так половину сам слопаешь
    а у нас в семье и так всем худеть надо))))
    так что хлебопечка не для нас однозначно))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А вот у нас сегодня на обед
    жаренная картошка и шампиньены с луком в сметане

Язык варенный с горчицей и хреном
    =======

Элли offline Свой Элли 10
    Ой, прямо сейчас побегу готовить запеканку... А то утону в слюнях )

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне рецепт паприкаша и кесадильи)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    мне рецепт паприкаша и кесадильи)))
    ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

1 кг куриных грудок
    2 луковицы
    2 ст. л. свиного жира (я обошлась оливковым маслом)
    2 ст. л. сладкой паприки
    1 зубчик чеснока
    1 (250-300 мл) чашка куриного бульона
    200 мл сметаны
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. белого перца (не добавляла)

1 кг куриных грудок порезать кубиками со стороной 4-4,5 см, примерно.
    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
    В большой сковороде разогретьмасло и обжарить на нем грудки со всех сторон.
    Вынуть из сковороды, почти все масло слить, а на оставшемся обжарить лук и чеснок.
    Добавить паприку и куриный бульон. Грудки выложить на сковороду, закрыть крышкой,
    тушить на умеренном огне около 30 минут или до мягкости.
    В заключении добавить в соус сметану, соль, перец, перемешать.
    Подать с отварным картофелем или с рисом, зеленым салатом. А еще вкусно с хрустящим хлебом - соус очень вкусный!!!! В сметану добавить 1 ч. л. муки, чтобы она точно не свернулась, но в любом случае до бурного кипения соус не доводить.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Кесадилью делала по этому рецепту, только не добавляла болг. перец (у меня муж его не ест) - очень понравилось!!!!
    http://www.liveinternet.ru/community...post107018174/
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а рецепт????????
    особенно запеканка интересует
    поищу, выложу)))))))))
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Полезная темка!!! Несколько дней у меня кулинарный кризис, вечная головная боль, а что приготовить поесть?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 25 << 1 2 3 4 12 ... >>