Утро - каши немного и по куску пирога
Обед - чечевичный суп
Ужин - салат из томатов, оливок, красного лука. Зразы картофельные
Утро - каши немного и по куску пирога
Обед - чечевичный суп
Ужин - салат из томатов, оливок, красного лука. Зразы картофельные
Вчера: на завтрак омлет
На обед испанская тарелка и вино
На ужин гриль разнообразный (были гости).
Сегодня на завтрак сырники.
Дальше пока не думала![]()
Emma (18.02.2017)
На завтрак геркулес для нас с детьми (на полумолоке, с красной смородиной замороженной), я еще кусок пирога слоеного с фаршем съела.
Обед с ужином поменялся местами, потому что суп приготовила только к вечеру)) На обед доедали вчерашнюю курицу с картошкой из духовки (не люблю разогретую курицу и картошку, не вкусно мне), у младшей свое рагу из курицы-риса-картошки-морковки-лука. Ужин - суп из замороженных белых грибов, мы с мужем рыбу под маринадом доели... У мелкой творог, банан, пюре из банки. Да, на полдник делала тертые морковь с яблоком, сама съела со сметаной, дети с сахаром, муж без всего.
Последний раз редактировалось melky; 17.02.2017 в 00:59.=======
На завтрак была гречка, на обед бульон с бретцелем, на ужин чили. Полезным был только завтрак)))
Завтрак - омлет с шампиньонами
У Миши каша с бананом
На обед у всех щи из кислой капусты (вернее 50/50 свежая/квашеная)
На полдник у Миши творог и чай, фрукты
У меня и Ани чай, фрукты
На ужин - салат из смеси салатных листьев, черри и авокадо (достойные авокадо в Дикси) и голубцы
Вчера на завтрак у младшего была каша Фрутоняня пшеничная с тыквой, у меня кофе и упаковка Домашнего сыра от завода Карат, у мужа - яичница с колбасой.
Обед - мне куриный суп с вермишелью, младший тоже его пробовал активно, но вдогонку получил ещё банку "полноценного обеда" с молочки. Мужу - грибной суп из опят.
На полдник напекла оладушек из кефира. Младшему творог и фрукты.
Ужин - картофельное пюре с остатками тушеной индейки с сметанном соусе для мужа, нам с дочкой - пюре с рыбными палочками Глобстер, такими https://www.utkonos.ru/item/101/29065232. Ни муж, ни дочка не любят рыбу, хоть в таком виде пытаюсь заставить поесть. Малому - каша.
Свежие овощи и фрукты у нас всегда на столе, там огурчик, помидорчик, редиска, салат, яблоки, груша, бананы, поэтому отдельно не пишу про них.
Последний раз редактировалось Elen; 17.02.2017 в 09:53.=======