+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Торт Графские развалины сьели за 5 минут

Свинина запеченная в рукаве. Гости сказали, что очень мягкая получилась
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Закуска

Салат из печени трески. Самый мой любимый

Питроги с яйцом и рисом, и еще с вареньем
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь за несколько дней
    Макароны с беконом. Очень вкусно и быстро и солить макароны не надо так как бекон соленный.
    а что это за макароны такие красивые?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Ужин моего ребенка (мне тоже понравилось!) Суфле из курицы и овощи!
    можно рецепт?(уже увидела)тогд а ещё тефтелек с соусе (лучше типа сметанного порекомендую) и куриную печень - каквкуснее?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 16.11.2011 в 00:31.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Биги, а дай рецепт графских развалин....
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Я сначала делала безе( белок, сахар по чуть ччуть добавляла и лимонного сока грамульку на глаз) И блендером минут 10 взбивала долго взбивать нельзя, а то осядет и будет вода.) в печке готовится это примерно 1 час
    Крем
    масло (мягкое)+ сгущенка+5 желтков +кокао для цвета и все это взбиваем и пока выпекаются и остывают безе крем в холодильник.
    Как правило там должны быть еще орехи, но так как я считаю это излишками не стала добавлять.
    Потом выкладываю слоями в салатницу желательно сначала постелить на дно пленку пищевую, чтоб было удобно вытаскивать.
    Безе и чуть чуть применаю вилкой чтоб внутри тоже все пропиталось кремом потом крем и так до конца и посыпаем остатками безе. И в холодильник на 3 часа или на 2 часа в заморозку.

Делаенся он очень быстро если не считать готовку безе. А сьедается это за минуту, так как очень вкусно. Я сама не ожидала что так вкусно и просто будет. Вчера в Ашане безе купила попробую из готового что получится потом отпешу.
    Последний раз редактировалось биги; 16.11.2011 в 10:36.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    То есть в креме желтки сырые?
    Блин ,я одна такая замороченная?(( Столько рецептов с сырыми яйцами, а я боюсь((((((((
    =======

Конечно с сырыми
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    То есть в креме желтки сырые?
    Блин ,я одна такая замороченная?(( Столько рецептов с сырыми яйцами, а я боюсь((((((((
    Марин, я тоже боюсь ) Но вот впервые решила рискнуть и попробовать Тирамису... Так что, решайся тоже )
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ну, а Саше ты тоже давала? У нас просто не возможно что-то съесть без Сёмы. У него дикий интерес ко всем новым продуктам, и такой знаешь гурман растет. Глазки прям закатывает от греческих маслин и камамбера) Он не успокоится пока не удостоверится, что у всех в тарелках одинаковая еда.
    Ну, а теперь мне и вовсе сырого нельзя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>