Торт Графские развалины сьели за 5 минут
Свинина запеченная в рукаве. Гости сказали, что очень мягкая получилась
![]()
Я сначала делала безе( белок, сахар по чуть ччуть добавляла и лимонного сока грамульку на глаз) И блендером минут 10 взбивала долго взбивать нельзя, а то осядет и будет вода.) в печке готовится это примерно 1 час
Крем
масло (мягкое)+ сгущенка+5 желтков +кокао для цвета и все это взбиваем и пока выпекаются и остывают безе крем в холодильник.
Как правило там должны быть еще орехи, но так как я считаю это излишками не стала добавлять.
Потом выкладываю слоями в салатницу желательно сначала постелить на дно пленку пищевую, чтоб было удобно вытаскивать.
Безе и чуть чуть применаю вилкой чтоб внутри тоже все пропиталось кремом потом крем и так до конца и посыпаем остатками безе. И в холодильник на 3 часа или на 2 часа в заморозку.
Делаенся он очень быстро если не считать готовку безе. А сьедается это за минуту, так как очень вкусно. Я сама не ожидала что так вкусно и просто будет. Вчера в Ашане безе купила попробую из готового что получится потом отпешу.
Последний раз редактировалось биги; 16.11.2011 в 10:36.=======
Ну, а Саше ты тоже давала? У нас просто не возможно что-то съесть без Сёмы. У него дикий интерес ко всем новым продуктам, и такой знаешь гурман растет. Глазки прям закатывает от греческих маслин и камамбера) Он не успокоится пока не удостоверится, что у всех в тарелках одинаковая еда.
Ну, а теперь мне и вовсе сырого нельзя![]()