Делаю запеканки все в хлебопечке
1 кг творога
2 яйца
пол стакана манки
стакан муки
разрыхлитель
стакан молока
сахар на свой вкус
изюм на глаз
И все бросаю в хлебопечку
а напиши количество ингридиентов, противиться моя душа хлебопечке)))
Не надо противится Это ВЕЩЬ!!!!! Кексы, куличи получаются супер. Я уверенна что эта вещь должна быть в доме у хозяйки. И хлеб очень вкусный. И тесто на пельмени, макароны делает супер.
Не надо противится Это ВЕЩЬ!!!!! Кексы, куличи получаются супер. Я уверенна что эта вещь должна быть в доме у хозяйки. И хлеб очень вкусный. И тесто на пельмени, макароны делает супер.
А мама моей подруги в хлебопечке варит джемы - это сказка! Получается густой джем,почти мармелад, ароматный и ну очень вкусный. правда со слов хозяйки,времени много уходит на это все.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
А мама моей подруги в хлебопечке варит джемы - это сказка! Получается густой джем,почти мармелад, ароматный и ну очень вкусный. правда со слов хозяйки,времени много уходит на это все.
А ты немоглабы узнать как она делает джем? А то вроде по моим рецептом это не сложно и не долго. Может у нее какой другой рецепт?
у меня у мамы есть
свежий хлеб вреден, а его как испечешь, так половину сам слопаешь
а у нас в семье и так всем худеть надо))))
так что хлебопечка не для нас однозначно))