+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    "не вставилась фотка
    еще раз
    он лимонно-мятный"

Рецептик ждемс!!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 14.04.2011 в 22:37.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А где печенья????
    Я кстати недавно запеканку готовила и еще добавила стружку кокоса. Так вкусно пальчики оближешь!!!!
    добавлялись точно, поправила еще раз!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот теперь видно. Рецептик какой у печенья?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    скумбрии рецептик плиз!!!!!
    А там всё проще пареной репы ))
    Берёшь рыбину скумбрии, чистишь как обычно и в брюшко ей пихаешь всё, что захочется (ещё посолить её надо как следует со всех сторон). Я всегда по-разному делаю, что дома есть. Только лимон всегда кладу...
    Потом в рукав и минут на 40 в духовку, градусов на 180.
    Для меня скумбрия - самая вкусная рыба из белых! Жирновата, правда, надо с чем-нибудь её есть ))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Для меня скумбрия - самая вкусная рыба из белых! Жирновата, правда, надо с чем-нибудь её есть ))
    В скумбрии самое полезное - это жир, содержащий омега 3 кислоты
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот теперь видно. Рецептик какой у печенья?
    Творожное печенье "Гусиные лапки"
    2 п. творога
    250 г маргарина (масла) размягченного
    1 яйцо
    3 ст. муки
    гаш. сода
    сахар для обмакивания
    Замесить тесто.
    Раскатать довольно тонко в 2-3 мм, чтоб печенье пропеклось. Вырезать круги (стакан для этого маловат, лучше подобрать что-то с диаметром побольше).
    Каждую лепешку обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем пополам сахаром внутрь. Еще раз с одной стороны обмакиваем в сахар, еще раз сворачиваем сахаром внутрь, в итоге получается треугольник и его с одной стороны обмакиваем в сахар и сахаром вверх укладываем на противень. Полученный треугольник нужно надрезать по закругленной стороне 2 раза.
    Выпекать около 20 минут при 175 гр

Стащила опять же у эНочки)))
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Берёшь рыбину скумбрии, чистишь как обычно и в брюшко ей пихаешь всё, что захочется (ещё посолить её надо как следует со всех сторон). Я всегда по-разному делаю, что дома есть. Только лимон всегда кладу...
    Потом в рукав и минут на 40 в духовку, градусов на 180.
    Обожаю скумбрию!!! Надо тоже как-нибудь сделать!!!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    тесто песочное(у меня готовое было)
    начинка:
    несколько веточек мяты
    100 гр сахара
    200 мл сливок
    2 яйца
    крупный лимон

Натереть цедру с лимона, положить целые!!! веточки мяты в миску, засыпать сахаром и выжать туда сок лимона.Немного помять и оставить выпускать сок
    Пока это стоит, выложить тесто в форму, проткнуть вилкой везде, положить сверху бумагу и засыпать фасолью
    выпекать 20 минут при 200 гр
    Вытащить из смеси мяту. Важно чтобы веточки были целые. Я совершила ошибку,порвала листочки для большего сока, а потом не смогла все вытащить. Мелкие кусочки плавали в креме. Залить сливки и яйцо. Немного взбить. Я взбивала ровно минуту.
    Вытащить немного пропеченый корж из духовки, убрать бумагу с фасолью и залить туда крем.
    Убавить до 160 гр и выпекать еше 15 минут
    Получился очень нежный и кисленький
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Макарошки с куриными грудками в сметане

Спасибо Оле-melky за напоминание о скумбрии))))))))

Тортик-суфле без выпечки!!!

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Девчонки, ну Вы просто мастерицы. Тоже хочу так наготовить, вот как кухня приедит так и начну.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>