+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Эйфория, а поделись рецептом "Тортик-суфле без выпечки!!!"
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Эйфория, а поделись рецептом "Тортик-суфле без выпечки!!!"
    Это все слова автора)))

Продукты:
    печенье – 200 г,
    масло сливочное – 100 г,
    сливки – 300 г,
    сахар – 70-140 г,
    желатин – 1 ст. л,
    мороженое – 0,5 кг,
    шоколад, апельсины, киви.

Форма d=18-20 см.

Приготовление:
    Печенье раскрошить и смешать с размягченным маслом. выложить в разъемную форму и разровнять.
    Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.
    Сливки очень хорошо взбить постепенно добавляя сахар. Желатин растопить на водяной бане и влить в сливки, взбивая их на самой медленной скорости. Выложить массу на печенье и отправить в холодильник на 1 час для застывания.
    Украсить фруктами и шоколадом. Подавать обязательно! с шариками мороженого.

Печенье я использовала “К кофе” с ароматом кокоса. Сливочное масло советую брать самое вкусное – лучше в этом случае не экономить. Я купила самое дорогое ))
    Сливки у меня были растительные (они сладкие), поэтому сахара положила только 70 г.

Мне очень понравилось с киви и пломбиром. Но фото не сделала… поскольку температура воздуха никак не располагала к фотографированию мороженного…тает еще до первого кадра ((
    По вкусу очень похоже на “Птичье молоко”, но только еще вкуснее!

Это мои)))

Я использовала юбилейное утреннее с медом и орехами (обожаю это печенье), сливки у меня были пармалат для взбивания (33 или 35 %, не помню сколько они). Тортик вкусный, мне понравился!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это все слова автора)))

Продукты:
    печенье – 200 г,
    масло сливочное – 100 г,
    сливки – 300 г,
    сахар – 70-140 г,
    желатин – 1 ст. л,
    мороженое – 0,5 кг,
    шоколад, апельсины, киви.

Форма d=18-20 см.

Приготовление:
    Печенье раскрошить и смешать с размягченным маслом. выложить в разъемную форму и разровнять.
    Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут.
    Сливки очень хорошо взбить постепенно добавляя сахар. Желатин растопить на водяной бане и влить в сливки, взбивая их на самой медленной скорости. Выложить массу на печенье и отправить в холодильник на 1 час для застывания.
    Украсить фруктами и шоколадом. Подавать обязательно! с шариками мороженого.

Печенье я использовала “К кофе” с ароматом кокоса. Сливочное масло советую брать самое вкусное – лучше в этом случае не экономить. Я купила самое дорогое ))
    Сливки у меня были растительные (они сладкие), поэтому сахара положила только 70 г.

Мне очень понравилось с киви и пломбиром. Но фото не сделала… поскольку температура воздуха никак не располагала к фотографированию мороженного…тает еще до первого кадра ((
    По вкусу очень похоже на “Птичье молоко”, но только еще вкуснее!

Это мои)))

Я использовала юбилейное утреннее с медом и орехами (обожаю это печенье), сливки у меня были пармалат для взбивания (33 или 35 %, не помню сколько они). Тортик вкусный, мне понравился!!!
    Я не поняла, а мороженное куда добавлять? Или его отдельно есть нужно?
    А вообще рецептик интересный)))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а мороженное куда добавлять? Или его отдельно есть нужно?
    А вообще рецептик интересный)))))
    Отдельно)))) Это так же как фрукты, хочешь украшай, хочешь нет. Я ела с мороженым 2 кусочка (2 раза))) и ела без. И так, и так вкусно! Ну я то жуткая сладкоежка, мне все сладкое - все вкусно!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Отдельно)))) Это так же как фрукты, хочешь украшай, хочешь нет. Я ела с мороженым 2 кусочка (2 раза))) и ела без. И так, и так вкусно! Ну я то жуткая сладкоежка, мне все сладкое - все вкусно!!!
    Все ясно теперь!!!!! Буду делать, потом отчитаюсь))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ДЕВОЧКИ!!! Вы все такие мастерицы!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это за вчера

Кролик в соусе сливочном (получился суховат) делаю вывод лучше его тушить

Шоколадный торт Очень при очень вкусный и делается очень просто (купленная смесь шоколадная и крем купленный тоже шоколадный. )Попробуйте приготовить это очень вкусно.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А это мои куличи только не все

Его мы попробывали тесто супер. Спасибо девочкам за рецепты!!!!

=======

Оливье)))

Хе из курицы
    =======

Рисовая лапша с овощами (что-то типа фунчезы)

Рыбный салатик

Салат из белокочанной капусты

Овощной салатик

Котлеты из куриных грудок!

Фасолевый салатик
    Последний раз редактировалось Эйфория; 02.05.2011 в 21:51.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>