Последний раз редактировалось Nezhka; 16.06.2011 в 00:00.
http://chadeyka.livejournal.com/34990.html это оригинальный рецепт.
Я делаю половину порции, как раз получается такая тарелочка на 8 штук!
вот мои точные пропорции: 50 гр размягченного масла, 30 гр сах. пудры, 80 гр обычной муки (никакую рисовую я не добавляю, мне и так вкусно!!!), щепотки 2 корицы. Еще я делала его с лимонной цедрой, делала с ванилью, апельсиновой цедрой, вяленой вишней. Всегда получается вкусненько. При условии, что продуктов тут минимум и время на приготовление еще меньше))))
А чо-то супы почти никто не варит? Делитесь рецептами!
Наши последние вторые блюда:
Крылышки куриные в маринаде из лимонной цедры и сока, чеснока, петрушки и специй (просто перец молотый брала). Пару часов мариновала, потом на решётку в духовку зажариваться. Под решётку ставила противень с нарезанной картошкой (предварительно отваривала в молоке до полуготовности). Муж практически сразу схомячил все 10 крыльев ))
Свинина в луковом панцире по рецепту Ловелки. Вкусно, и новенько так! )
блин, девочки
вас читать невозможно
это ж сразу хочется на кухне что-нибудь такое же пойти и найти.....
