+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Юлька, а ты напиши про куриные оладушки и свинину в луке! Как делала?
    Лен, у нас с тобой тарелки одинаковые, я уже писала как-то... ))) Слушай, неужели твоя малявка прям съедает порцию тобой наготовленного (я про суфле и овощи)? Моя вообще тока ковыряется и половину размазывает...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Юлька, а ты напиши про куриные оладушки и свинину в луке! Как делала?
    Лен, у нас с тобой тарелки одинаковые, я уже писала как-то... ))) Слушай, неужели твоя малявка прям съедает порцию тобой наготовленного (я про суфле и овощи)? Моя вообще тока ковыряется и половину размазывает...
    Оль, овощи съедает все)))) А мясо где-то половину этой кокотницы. Ну мы мясо вообще пока не очень любим, по-этому подмешиваю его в картофельное пюре например! Рыбу очень любит, ее съедает прилично.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    каждый раз захожу себя потравить и ухожу)))) вот вы молодцы все!!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр