+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Наши ОБЕДЫ и УЖИНЫ (фото)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Биги, а дай рецепт графских развалин....
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я сначала делала безе( белок, сахар по чуть ччуть добавляла и лимонного сока грамульку на глаз) И блендером минут 10 взбивала долго взбивать нельзя, а то осядет и будет вода.) в печке готовится это примерно 1 час
    Крем
    масло (мягкое)+ сгущенка+5 желтков +кокао для цвета и все это взбиваем и пока выпекаются и остывают безе крем в холодильник.
    Как правило там должны быть еще орехи, но так как я считаю это излишками не стала добавлять.
    Потом выкладываю слоями в салатницу желательно сначала постелить на дно пленку пищевую, чтоб было удобно вытаскивать.
    Безе и чуть чуть применаю вилкой чтоб внутри тоже все пропиталось кремом потом крем и так до конца и посыпаем остатками безе. И в холодильник на 3 часа или на 2 часа в заморозку.

Делаенся он очень быстро если не считать готовку безе. А сьедается это за минуту, так как очень вкусно. Я сама не ожидала что так вкусно и просто будет. Вчера в Ашане безе купила попробую из готового что получится потом отпешу.
    Последний раз редактировалось биги; 16.11.2011 в 10:36.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    То есть в креме желтки сырые?
    Блин ,я одна такая замороченная?(( Столько рецептов с сырыми яйцами, а я боюсь((((((((
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Конечно с сырыми
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    То есть в креме желтки сырые?
    Блин ,я одна такая замороченная?(( Столько рецептов с сырыми яйцами, а я боюсь((((((((
    Марин, я тоже боюсь ) Но вот впервые решила рискнуть и попробовать Тирамису... Так что, решайся тоже )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр