+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Как будете мужей с днем св. валентина поздравлять?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у меня муж этот праздник не признает..да и 13 февраля у нас более знаменательное..это день нашего первого свидания))) вот уже 9 лет как мы его отмечаем, прогулкой и кафешкой..все как в первый раз)))
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    не отмечаем,когда встречаться только начинали открыточки подарили с откровениями друг другу,ну и цветочки муж подарил.....а потом не отмечали,никуда не ходили..как-то не воспринимаю я этот праздник (хотя муж цветы принести может))))но в любви признаться я могу и в любой другой день)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    никак.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у меня муж не воспринимает этот импортный праздник,поэтому никак не отмечаем его.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    а мы отмечали. и совсем не потому, что это день каких-то-там влюбленных. просто именно в этот день 6 лет назад муж купил мне кольцо и сразу же вечером сделал предложение. т.ч. для нас этот день особенный! обычно я вся такая романтичная и что-то придумываю мужу каждый год. а в этот раз что-то не было настроения, да еще и понедельник - отмечать неудобно. НО ни с того ни с сего моя золовка предложила нам в воскресенье посидеть с нашим сыном пару часов. Она никогда подобного не предлагала О_О И мы с удовольствием сходили в Планету Суши вдвоем - это было по-особенному, потому что уже с утра муж стал меня уговаривать одеться нарядно, просто так, для него. ну и как-то весь день прошел в ожидании вечера. потом мы отлично провели эти пару часов без ребенка, хотя обычно с ним неразлучны. а ребенок отлично провел это время с тетей! а в понедельник утром я проснулась и увидела рядом с собой валентинку, потом в ванной на зеркале, потом в холодильнике...за весь день я насобирала 14 штук. во всех них были разные слова, но одинаково лестные и приятные! это было удивительно, потому что я вообще не ожидала такого от мужа, он закостенелый прагматик, и романтика дается ему с трудом. но я вспомнила, что в воскресенье за поеднием роллов, он обещал меняться в лучшую сторону и начал сразу же ессно, что в благодарность за его старания, я не удержалась и испекла большой кекс )))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    мы принципиально его не отмечаем.. не наш это праздник и он чужд нам обоим )
    а свечки зажечь и любоффью заняться в романтической обстановке можно не только 14 февраля да и подарки мы друг другу дарим часто просто так, под настроение..
    в общем, не буду никак поздравлять..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы этот день не отмечаем, у нас приближаются свои годовщины и праздники, когда можно без особого ажиотажа заказать столик в хорошем ресторане и отметить.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Хрень, а не праздник, у нас есть желание - отмечаем, нет - не отмечаем. В этом году что-то не договорились, муж типа хочет отметить, а мне он ну ваще никак.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Мы тоже никак не отмечаем. Муж цветочки может в этот день подарить.
    А завтра я своего вообще не буду поздравлять, ибо поругались мы. Вот если попросит прощения, тогда подумаю
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А никак, если не исправится...
    Вообще, у меня опять период обид, и всякие всякости пусть сам придумывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>