-
а мы отмечали. и совсем не потому, что это день каких-то-там влюбленных. просто именно в этот день 6 лет назад муж купил мне кольцо и сразу же вечером сделал предложение. т.ч. для нас этот день особенный! обычно я вся такая романтичная и что-то придумываю мужу каждый год. а в этот раз что-то не было настроения, да еще и понедельник - отмечать неудобно. НО ни с того ни с сего моя золовка предложила нам в воскресенье посидеть с нашим сыном пару часов. Она никогда подобного не предлагала О_О И мы с удовольствием сходили в Планету Суши вдвоем - это было по-особенному, потому что уже с утра муж стал меня уговаривать одеться нарядно, просто так, для него. ну и как-то весь день прошел в ожидании вечера. потом мы отлично провели эти пару часов без ребенка, хотя обычно с ним неразлучны. а ребенок отлично провел это время с тетей! а в понедельник утром я проснулась и увидела рядом с собой валентинку, потом в ванной на зеркале, потом в холодильнике...за весь день я насобирала 14 штук. во всех них были разные слова, но одинаково лестные и приятные! это было удивительно, потому что я вообще не ожидала такого от мужа, он закостенелый прагматик, и романтика дается ему с трудом. но я вспомнила, что в воскресенье за поеднием роллов, он обещал меняться в лучшую сторону и начал сразу же
ессно, что в благодарность за его старания, я не удержалась и испекла большой кекс )))
=======
-