Лен, у нас на ночь такое тоже было, пока по рекомендации, прочитанной здесь же на форуме, не стали укладывать на пол часа раньше.. сработало))) не знаю, надолго ли)))
Переходный период. Режим наверное меняться будет. У нас так же было. Взрослеет парень.
Если вы не спите - мы идем к вам... +1 к клубу
Ну сегодня у нас были гости - мои родители и брат, потом приехала вторая бабушка, а моя родня уехала. Но видимо впечатлений хватило.. Заснул на руках, положила в кровать, рядом легка, вроде все.. но тут телефонный звонок - и вуаля.. с 11 вечера мы козликом прыгаем.. вот ушли из спальни тусить в комнату. Сна у него 0!
И так в последние дней 10 часто. То у нас зуб лез (вчера наконец-то вылез), то днем много спал.. я уже устала придумывать причины. Может и правда просто период такой?
Вот и у нас тое со сном засада последние недели две. Раньше засыпала на груди, сейчас только при укачивании. Учитывая, что днём мы спим по полчаса всё это выглядит так – 10-20 минут укачиваемся (у мамы на ручках дома или в коляске на улице), полчаса спим, два часа бодрствуем и по новой – и так целый день, на ночной сон около двух часов…Крыша съезжает по-тихоньку, особенно если день капризный выдается. Но вот вроде помогает вечером начать укачивать на час раньше – во всяком случае ребёнок меньше выкручивается и спокойнее засыпает.
Лен у нас так давно))) это у нас значит что спать еще не хочет до такой степени. плюс если его положить на другую грудь - вероятность засыпания больше. но вот сейчас пренципиально не даю др грудь-потому как та с ночи полная почти. вот гуляем третий час теперь
я сегодня в итоге уложила ре на 30 минут раньше и чтобы запихнуть грудь погремела за спиной свободной рукой погремушкой-он тогда начинает ее брать. а то даже не берет сначала