Готовила старшего к появлению ляли,спрашивала кого он хочет братика или сестренку (когда пол не знали),больше хотел братика,сестренку не хотел..Потом готовили именно к появлению сестренки (когда пол узнали),говорил,что будет любить ее,защищать и прочее...ждал ее появления....Правда тоже все просился в животик залесть и говорил,вот ляля вылезет,а я туда залезу...Пока в род доме лежала,все ему про сестренку говорили,готовили его к ее приезду домой...
И вот когда ее привезли,он особого интереса не проявил,смотрел просто настороженно,трогать ее не хотел,рядом находиться не хотел...И в какой то момент проснулась забота у него-накрывал,укрывал ее,трогал за ручки,ножки,лицо,гладил ее...Но не долго эта любовь длилась,теперь у него "охота"на сестру,уже пару раз тыкнул ей в голову,сегодня сильно ущипнул за живот...постоянно хочет ее обидеть,ходит как лис возле нее...Стал агрессивным,в играх резкость появляется,хулиганит по полной,весь дом на ушах...Меня иной раз как чужую воспринимает,говорит,что не любит и не будет со мной дружить...стал драться,кусаться....Я и наказывать его боюсь,потому что с сестрой связать это может,будто она виновата...и так ее постоянно наказать (да и меня с папой) ее пытается...Вообщем ревнует по полной((((У нас как то даже разделение детей произошло-папа с сыном,я с дочей...И так стараюсь с ней меньше времени проводить,тока памперсы меняю да кормлю,все время с сыном и все равно ревность((( Говорю-давай поцелую тебя,он отвечает-папа придет с работы и поцелует меня,я-я тоже хочу тебя поцеловать,он-целуй Вику...Вот такие мысли у него(((( Эх,терпение и время поможет видимо....
Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 15.02.2011 в 22:08.
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.