-
Андрей особо этим не интересуется, но обещает братику дать черный автобус и еще говорит что живот мне откроет доктор. Мы правда это вообще не обсуждали.
=======
-
-
Моему 2 года 2 месяца старшему. Он пока мало что понимает, но я ему стала говорить, что у него будет братик или сестренка, как сама узнала. Объясняю ему, что нужно маме помогать. Говорю, что в животике сидит малыш, ребенок в пупок заглядывает наверное хочет посмотреть, так забавно. Говорю, что появится еще один человечек, который будет его любить, а сынок будет отвечать взаимностью. И все мы будем счастливы.
-
-
моя тоже очень негативно сначала восприняла новость, говорила что будет кормить сестру карандашами, сейчас пока ничего не комментирует, просто знает что весной будет сестра... а так читала что надо рассказывать что братик или сестричка когда родятся ничего не будут уметь, игрушки держать, сидеть, играть и т.д., чтобы старший после рождения не разочаровался, потому как дети думают что родится типа друг или подруга с которым можно пойти и поиграть
=======
-