+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как готовите первого ребёнка к появлению братика или сестрёнки?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Андрей особо этим не интересуется, но обещает братику дать черный автобус и еще говорит что живот мне откроет доктор. Мы правда это вообще не обсуждали.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

markizza offline Свой markizza 10
    Моему 2 года 2 месяца старшему. Он пока мало что понимает, но я ему стала говорить, что у него будет братик или сестренка, как сама узнала. Объясняю ему, что нужно маме помогать. Говорю, что в животике сидит малыш, ребенок в пупок заглядывает наверное хочет посмотреть, так забавно. Говорю, что появится еще один человечек, который будет его любить, а сынок будет отвечать взаимностью. И все мы будем счастливы.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    моя тоже очень негативно сначала восприняла новость, говорила что будет кормить сестру карандашами, сейчас пока ничего не комментирует, просто знает что весной будет сестра... а так читала что надо рассказывать что братик или сестричка когда родятся ничего не будут уметь, игрушки держать, сидеть, играть и т.д., чтобы старший после рождения не разочаровался, потому как дети думают что родится типа друг или подруга с которым можно пойти и поиграть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр