-
Как раз хотела такую тему завести. У нас пока любой намек на то что появится сестричка или братик выливается в истерику, что не надо мне никого, хочу чтобы нас только трое было мама, папа и я. И больше нам никто не нужен
Я даже пока боюсь сказать что этот кто-то уже в животике, чтобы она драться не начала. Хотя дочка сама догадалась вчера. Я ее сейчас не поднимаю, говорю живот болит и она вчера говорит: "ага, у тебя живот наверное болит, потому что там сестричка сидит, и вырос он у тебя.... давай ее оттуда скорее достанем и выкинем" 
Так что просто пока стараюсь внимание на других малышей обращать, говорить как ее малыш любить будет, что она будет для него главной, рассказываю как я рада что у меня сестричка есть.
=======
-
-
Я своей говорю, Что в животике теперь живет лялечка, маленький братик, и больше ничего не говорю, она меня по животу гладит, прижимается лицом к животу. целует, просто кладет голову на живот и лежит так. Никаких сцен ревности пока нет. Может просто не понимает? У нас других детей в окружении очень мало, она их очень любит.
=======
-
-
Нам ваше тока год и 2 месяца....он и не понимает что скоро появится братик...так что пока просто ждем))))
=======
-