+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: "Пешеходные" штрафы для водителей:о))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

еще бесит что ПДД в школе не преподают, хотя ето ежедневные правила в жизни города и их надо знать (или уже преподают?)
    должны преподавать, но там же преподают только пешеходную часть, а пока пешеход не поймет как ведет себя на дороге автомобиль ему эти правила "по барабану". Ну и преподают - лишь бы галочку поставить. Проблема в том, что родители сами первые показывают негативный пример. Постоянно чертыхаюсь и хочу по башке настучать, когда вижу мамашку, которая тащит своего ребенка не по зебре, да еще пытаясь "проскочить". Вот чему они научат детей.

В пятницу моего 3х летнего ребенка в детском саду похвалили за знание ПДД:о)) у них было занятие и мой ребенок произвел впечатление на воспитателей своими глубокими познаниями:о)))
    А всего навсего мы во время прогулки, переходя дорогу, чтобы дойти до парка, повторяем правила перехода дороги, хотя мой ребенок по моему чаще пассажир авто, чем пешеход.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А всего навсего мы во время прогулки, переходя дорогу, чтобы дойти до парка, повторяем правила перехода дороги, хотя мой ребенок по моему чаще пассажир авто, чем пешеход.
    а меня кстати удивляют мамаши, которые мало того, что сами переходят в неположенном месте или на красный свет, так и ребенка еще тащат...он же все понимает и учиться дорогу переходить ровно также
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а меня кстати удивляют мамаши, которые мало того, что сами переходят в неположенном месте или на красный свет, так и ребенка еще тащат...он же все понимает и учиться дорогу переходить ровно также
    +100!
    Мы такую чуть не раскатали однажды - несколько дней трясло потом ((
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а мне нравиться когда тащат детей не снимая с санок или велосипедов
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    хуже бывает - ребенок маме говорит, что нельзя на красный и без зебры, а мама - подзатыльник и тащит. я перед такой еле оттормозилась ночью.... было желание выйти и навешать мамаше.....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    молодца! учи его дальше ПДД!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр