+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: "Пешеходные" штрафы для водителей:о))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    готова ли я потребовать бОльший штраф?
    ради справедливости, да, готова.
    что же до отъёма прав. то сорри, я так не езжу))) даже имея под попой 280лошадей.я слишком сильню люблю тачки и мотоциклы, чтобы ездить под лишение. честно, и без понтов.
    а штраф в тыщу рублей весит меньше ( фор ми),чем справедливость.
    и конечно, можно говорить, что одна я справедливости не сделаю в Раше, на как там говорится? начните с себя?))
    пс и ещё, то что они выписывают штраф за левое нарушение, это прямое нарушения закона.
    я не боюсь гайцов, правда....и за разворот в неположенном месте, даже если ты возбухать будешь максимум что сделают, это напишут то, что нарушил.права никто не отнимет)) поэтому чего боятьсято...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не буду тратить свои нервы, время и деньги заставляя гаишника выписать мне более суровый штраф. Я считаю, что это того не стоит.То, что он нарушил выписав мне более низкий штраф - его проблемы. Уже то, что они перестали разводить на взятку - уже положительный тренд в их рядах.
    А таких принципиальных гайцев, которые и сами себя могут оштрафовать за нарушение, как в Германии - у нас не будет никогда (менталитет не тот).

И это заблуждение, что если пресекать штрафовать водителей за пешеходов, то на пешеходов это повлияет. Пока они не станут водителями или не заплатят несколько раз штрафы - они не задумаются о том, как им соблюдать ПДД.
    И от того, что с меня взяли не 1000 рублей, а 200 рублей, знака на этом месте, уточняющего, что разворот запрещен - не появится. Нафига тогда эти жертвы? И справедливость - это немного о другом (имха).

Ну и опять же, мне будет приятнее этот подарок от гайца в виде сэкономленных 800 рублей потратить в дело, например, на нужды твоих детишек из детдома, потому как от моего недоплаченного штрафа ничего не изменится на дорогах, а мы нарушаем крайне редко и то именно по такой глупости, как в описанной ситуации (когда стадное чувство надо было отключить), так что научить чему то этот штраф меня не сможет, кроме того, что теперь я точно знаю, что там нельзя поворачивать, но и за 200 рублей я это прекрасно усвоила.
    Ну а детишкам какие то нужные вещи можно купить, немного, но тем не менее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр