+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как перестать думать о плохом????

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я не буду советовать тоже самое, для многих это будет кощунственным, но до узи в 12 недель я старалась не воспринимать детку, как человека. Как раз потому, что боялась обнаружения пороков или выкидыша(я не сторонник сохранять беременность до 12 недель), и понимала, что не буду сохранять ребенка с отклонениями. Я просто старалась отстраниться от своей беременности и продолжать жить, как и раньше. Зато после 12 недель я уже чувствовала себя беременной по полной программе))
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я боялась до ужаса всего, с самого начала Б и до ее конца, и сейчас боюсь всего, т.к. до этого была ЗБ. Я бешеный параноик. Я не купила ни одной вещи ребенку во время Б, на узи ходила не часто, т.к. врач в жк мне сказала фразу: "ну сегодня сб может быть, а завтра уже нет, не будешь же всю Б на узи сидеть". Я находила в инете страшные рассказы и примеряла их на себе... В общем, изводила себя кошмарно. Только сейчас понимаю, что это такое волшебное состояние, когда нужно думать о хорошем и верить в чудо. Все-таки по статистике большинство беременностей заканчиваются удачно.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Я боялась до ужаса всего, с самого начала Б и до ее конца, и сейчас боюсь всего, т.к. до этого была ЗБ. Я бешеный параноик. Я не купила ни одной вещи ребенку во время Б, на узи ходила не часто, т.к. врач в жк мне сказала фразу: "ну сегодня сб может быть, а завтра уже нет, не будешь же всю Б на узи сидеть". Я находила в инете страшные рассказы и примеряла их на себе... В общем, изводила себя кошмарно. Только сейчас понимаю, что это такое волшебное состояние, когда нужно думать о хорошем и верить в чудо. Все-таки по статистике большинство беременностей заканчиваются удачно.
    Более того, если грузится так всю беременность, вряд ли роды пройдут легко и благополучно. На позитив надо настраиваться, на позитив
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Пока сама себе не скажишь успокоиться и престать думать об плохом никто тебе не поможит! Произойти может все что угодно, но сила самовнушения очень огромная, чем больше будешь накручивать себя тем больше шансов, что это случиться!!!! У меня и в первую беременность были проблемы с самого начала, и вторая началась с проблем, но надо думать о хорошем, в крайнем случае, что будет то будет!!!! Так что ты одна можишь настроить себя на положительный исход!!!!
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    спасибо девчонки за все и за то что поддержали и за то что отругали!!!!!!!!!!!! буду думать о хорошем!!!!!!!!!! вечерком пойду хгч сдам-кстати а как динамику отслеживать-просто смотреть соответствует ли значение? я до этого сдавала 2 раза-как только задержка и потом через 3 дня, а узи всеже пойду в 12 недель-боюсь я делать узи после тех моих-пусть немного организм отдохнет : ))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    вечерком пойду хгч сдам-кстати а как динамику отслеживать-просто смотреть соответствует ли значение? я до этого сдавала 2 раза-как только задержка и потом через 3 дня
    ХГЧ имеет смысл сдавать недель до 7-7,5. дальше уже значения могут сильно разниться.
    Сдай с интервалом в 4 дня в одном и том же месте. Желательно там же, где и первые сдавала. значение по идее должно быть №4 должно по идее в 2 раза быть больше №3 (это кроме того, чтобы быть в нормативе)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да забей ты на динамику хгч, я ее честно никогда не следила и даже не хотела(наверное многие меня не поймут). Я узи не боюсь делать, то что делала на ранних сроках не жалею, зато спала лучше))) В первой беременности я даже не считала сколько было узи (больше положенного это точно)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я не буду советовать тоже самое, для многих это будет кощунственным, но до узи в 12 недель я старалась не воспринимать детку, как человека. Как раз потому, что боялась обнаружения пороков или выкидыша(я не сторонник сохранять беременность до 12 недель), и понимала, что не буду сохранять ребенка с отклонениями. Я просто старалась отстраниться от своей беременности и продолжать жить, как и раньше. Зато после 12 недель я уже чувствовала себя беременной по полной программе))
    тебе просто беременность досталась быстро и неожиданно. А когда ждешь ее годами, то по-другому начинаешь воспринимать окружающую реальность.
    Но про позитив ты, безусловно, права. Просто у всех для поддержания позитива методы разные - у кого-то хорошая музыка, а у кого-то поход на УЗИ на раннем сроке.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Девчонки может у кого было такое-как перестать думаьт о плохом-нам пости 7 недель, очень боюсь чтото подхватить, лишний раз понервничать или простыть, возникает откуда то насморк, сопли, чихи и т.д. , дело в том что у моей подруги малыш умер после рождения-ей сказали что на 7 -8 недели либо перенесла простуду либо перенервничала-что это самые важные недели в закладывании малыша-как отвлечься от всего-узи только на 12 недель-схожу с ума, откуда насморк если я вся в масках, одетая , ем чеснок и так далее....может кто с таки сталкивался??
    сходи на узи в 8 недель, а не в 12.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ой девчонки спасибо Вам, просто я хотела пойти на 6 недельке сделать узи-чтоб услышать сердечко, но врач говорит ты и так наделалась до того, как узнала-так что если ничего не беспокоит-то придешь на 12 и сразу на крининг ( у нас сейчас какая то программа в области, что я бесплатно попадаю), вроде ничего не болит, ну потягивает живот иногда-ноя так понимаю это нормально, мерию БТ правда сейчас не всегда-вроде 37,2 пью утрик так как нихкий прог-сказала сдать хгч еще раз-ну чтоб для себя убедится что все идет нормуль-вот сегодня пойду, и сбегаю за грипфероном сейчас, а по поводу подруги, сейчас она слава богу родила здоровую девочку-но тот случай 3 года назад-таких много-причины не установлены-все списывают на стрессы или инфекции на ранних сроках : ( Дай бог нам всем здоровых карапузов и легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Базальная температура нифига не значит
    Нет, если она упала - это, конечно, кранты, но и если она высокая - это тоже, к сожалению, не повод расслабиться...
    Не надо гриппферона, не пей ты всякую дрянь.
    Таня-Лукаво правильно говорит - все вопросы к Богу, так что лучше в церковь сходить - исповедаться-причаститься по возможности, ну, или свечку поставить.
    Попробуй просто расслабиться, потому что от тебя почти ничего не зависит, а то, что зависит, я уверена, ты и так делаешь.
    Удачи!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>