+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как перестать думать о плохом????

Pihka offline Свой Pihka 10

Как перестать думать о плохом????

Девчонки может у кого было такое-как перестать думаьт о плохом-нам пости 7 недель, очень боюсь чтото подхватить, лишний раз понервничать или простыть, возникает откуда то насморк, сопли, чихи и т.д. , дело в том что у моей подруги малыш умер после рождения-ей сказали что на 7 -8 недели либо перенесла простуду либо перенервничала-что это самые важные недели в закладывании малыша-как отвлечься от всего-узи только на 12 недель-схожу с ума, откуда насморк если я вся в масках, одетая , ем чеснок и так далее....может кто с таки сталкивался??
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Я тоже постоянно переживала!но у меня просто 2 Б были неудачными и у меня паранойя по поводу ЗБ.Я просила 2 раза сделать мне узи очень быстро,чтобы сердцебиение услышать и успокоиться.А простудой очень многие болеют на ранних сроках и всё отлично!моя подруга недавно родила прекрасного мальчика,с которым сильно болела на ранних сроках
    По-возможности не находись в многолюдных местах
    не переживай!))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    О, как я тебя понимаю! До сих пор пребываю в состоянии постоянного стрема До 12 недель на УЗИ была 3 раза (2 по назначению, 1 самостоятельно) + еще скрининговое УЗИ в 12+3. А потом еще в 14 недель УЗИ по поводу предполагаемого тонуса (не больше минуты, но СБ посмотрели).
    Я так считаю - если очень сильно переживаешь - сделай УЗИ. (Чувствую, полетят в меня сейчас помидоры )
    По поводу болезни - сейчас время пакостное, все болеют. Капай в нос Гриппферон, для профилактики достаточно 1 раз утром.

А подруге твоей, ИМХО, какую-то околесицу наплели. Поэтому не бери в голову.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну имхо, переживать - это неплохо
    ты внимательно к себе относишься, опять же, заботишься о себе и лишний раз не рискуешь
    это правильно, главное, чтобы в панику не переходило
    а кто из нас не простывал и не нервничал на ранних сроках? так что успокаивайся давай
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Pihka offline Свой Pihka 10
    ой девчонки спасибо Вам, просто я хотела пойти на 6 недельке сделать узи-чтоб услышать сердечко, но врач говорит ты и так наделалась до того, как узнала-так что если ничего не беспокоит-то придешь на 12 и сразу на крининг ( у нас сейчас какая то программа в области, что я бесплатно попадаю), вроде ничего не болит, ну потягивает живот иногда-ноя так понимаю это нормально, мерию БТ правда сейчас не всегда-вроде 37,2 пью утрик так как нихкий прог-сказала сдать хгч еще раз-ну чтоб для себя убедится что все идет нормуль-вот сегодня пойду, и сбегаю за грипфероном сейчас, а по поводу подруги, сейчас она слава богу родила здоровую девочку-но тот случай 3 года назад-таких много-причины не установлены-все списывают на стрессы или инфекции на ранних сроках : ( Дай бог нам всем здоровых карапузов и легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня тоже паранойя. Я ооочень переживаю. И я переболела достаточно сильно как раз в 8-9 недель. И я сознательно потопала на УЗИ. Как кто-то писал не больше минуты, но сердцебиение услышали и у меня прям отлегло)))) Иначе я бы себя извела всякими мыслями нехорошими. Не буду говорить "не переживай")) Переживай, но в разумных пределах. Всё будет хорошо! Главное верить)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если бы меня вот прям ТАК одолевал страх я бы наверное не на узи по 10 раз бегала а приобрела бы (или нашла врача у кого есть этот чудо аппарат) маленький аппаратик который только сердечко и прослушивает. Что то типа сильного микрофона. Не запомнила как точно называется. Но удовольствие дорогое. Зато спокойно до конца Б)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну не нервничать не получится....
    я вообще жила от УЗИ до УЗИ и делала их чаще многих, что бы успокоиться....
    Плюс меня сильно успокаивало когда малыш начал толкаться в 16 недель - как то проще проверять что с ре всё ок....
    НАсчет чеснока - БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЧЕСНОКА...почитай инет....он вызывает спазмирование кажется..не помню...но помню что сама налегала на чеснок ,а врач меня отругал что это нехорошо для беременных...
    В нос оксолинка - это наше всё....и вообще я договорилась с руководством, что буду ездить не к 9 утра (час пик, толкучка, и народу как селедки)...а к 11 утра....что бы спокойно сидеть и народу меньше в разы.....
    Ну и Скрининги - наше всё...проверять проверять проверять....
    Насчет важных недель закладки всех органов - самое важное время ДО 16 недель....береги себя именно в эти недели усиленно...дальше полегче...
    Я лично переболела ротовирусом на 18 неделе, и простудой мощной в 24 недели...тут главное правильно лечиться....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А зачем думать о плохом.Малыш внутри тебя,он живет,развивается.Ты чего то боишся?Ну сходи сейчас сделай узи,чтоб не волноваться и посмотри,как малыш там живет.Если бы все кто переносил насморк теряли, детей бы думаю не осталось.Видимо там причина еще в чем то была.Насморк так я 5 раз уже им болею,просто заборал,такое впечатление,что и проходить неуспевает,нос всегда заложен,сил нету,врач ничего по этому поводу не говорит,а у меня слезы из глаз от этого насморка долбанного уже и никакие народные средства не помогают.Так что ты не одна.А откуда он взялся ты спрашиваешь.Ну как организм вынашивает ребенка все силы,весь иммунитет на него потрачен,а на тебя почти нету поэтому и заболеваем эллементарно и маска никакая непоможет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я тебя очень понимаю. Сама немного выдохнула только после узи в 11 недель.
    Сердце бы я бы по любому слушала в 7,5 недель, это не считается полноценным узи. Просто датчик подводят, находят его и смотрят что бьется. Это я отдельно делала в 9 недель, перед тем как родителям раскрыться. (не считатая еще 2 УЗИ при поступлении в больницу выписке до этого).
    Но моя паранойя имела под собой все основания - я о своей ЗБ узнала только на первом скрининге в 12 недель.. а остановилась в 6 недель. Правда я была неопытная, ХГЧ 2 раза сдавала и все. и врач не очень попалась, по динамике ХГЧ не увидела косяк (я его спустя полгода сама нашла). Сейчас мне напишут "нефиг пугать человека". Я не хочу этого честно, если динамика ХГЧ хорошая, анамнез благоприятный, риски все снижены - то не волнуйся лишний раз и УЗИ можно не делать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>