+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как перестать думать о плохом????

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    О, как я тебя понимаю! До сих пор пребываю в состоянии постоянного стрема До 12 недель на УЗИ была 3 раза (2 по назначению, 1 самостоятельно) + еще скрининговое УЗИ в 12+3. А потом еще в 14 недель УЗИ по поводу предполагаемого тонуса (не больше минуты, но СБ посмотрели).
    Я так считаю - если очень сильно переживаешь - сделай УЗИ. (Чувствую, полетят в меня сейчас помидоры )
    По поводу болезни - сейчас время пакостное, все болеют. Капай в нос Гриппферон, для профилактики достаточно 1 раз утром.

А подруге твоей, ИМХО, какую-то околесицу наплели. Поэтому не бери в голову.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну имхо, переживать - это неплохо
    ты внимательно к себе относишься, опять же, заботишься о себе и лишний раз не рискуешь
    это правильно, главное, чтобы в панику не переходило
    а кто из нас не простывал и не нервничал на ранних сроках? так что успокаивайся давай
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Pihka offline Свой Pihka 10
    ой девчонки спасибо Вам, просто я хотела пойти на 6 недельке сделать узи-чтоб услышать сердечко, но врач говорит ты и так наделалась до того, как узнала-так что если ничего не беспокоит-то придешь на 12 и сразу на крининг ( у нас сейчас какая то программа в области, что я бесплатно попадаю), вроде ничего не болит, ну потягивает живот иногда-ноя так понимаю это нормально, мерию БТ правда сейчас не всегда-вроде 37,2 пью утрик так как нихкий прог-сказала сдать хгч еще раз-ну чтоб для себя убедится что все идет нормуль-вот сегодня пойду, и сбегаю за грипфероном сейчас, а по поводу подруги, сейчас она слава богу родила здоровую девочку-но тот случай 3 года назад-таких много-причины не установлены-все списывают на стрессы или инфекции на ранних сроках : ( Дай бог нам всем здоровых карапузов и легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня тоже паранойя. Я ооочень переживаю. И я переболела достаточно сильно как раз в 8-9 недель. И я сознательно потопала на УЗИ. Как кто-то писал не больше минуты, но сердцебиение услышали и у меня прям отлегло)))) Иначе я бы себя извела всякими мыслями нехорошими. Не буду говорить "не переживай")) Переживай, но в разумных пределах. Всё будет хорошо! Главное верить)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если бы меня вот прям ТАК одолевал страх я бы наверное не на узи по 10 раз бегала а приобрела бы (или нашла врача у кого есть этот чудо аппарат) маленький аппаратик который только сердечко и прослушивает. Что то типа сильного микрофона. Не запомнила как точно называется. Но удовольствие дорогое. Зато спокойно до конца Б)))
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    ой девчонки спасибо Вам, просто я хотела пойти на 6 недельке сделать узи-чтоб услышать сердечко, но врач говорит ты и так наделалась до того, как узнала-так что если ничего не беспокоит-то придешь на 12 и сразу на крининг ( у нас сейчас какая то программа в области, что я бесплатно попадаю), вроде ничего не болит, ну потягивает живот иногда-ноя так понимаю это нормально, мерию БТ правда сейчас не всегда-вроде 37,2 пью утрик так как нихкий прог-сказала сдать хгч еще раз-ну чтоб для себя убедится что все идет нормуль-вот сегодня пойду, и сбегаю за грипфероном сейчас, а по поводу подруги, сейчас она слава богу родила здоровую девочку-но тот случай 3 года назад-таких много-причины не установлены-все списывают на стрессы или инфекции на ранних сроках : ( Дай бог нам всем здоровых карапузов и легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Базальная температура нифига не значит
    Нет, если она упала - это, конечно, кранты, но и если она высокая - это тоже, к сожалению, не повод расслабиться...
    Не надо гриппферона, не пей ты всякую дрянь.
    Таня-Лукаво правильно говорит - все вопросы к Богу, так что лучше в церковь сходить - исповедаться-причаститься по возможности, ну, или свечку поставить.
    Попробуй просто расслабиться, потому что от тебя почти ничего не зависит, а то, что зависит, я уверена, ты и так делаешь.
    Удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр