+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как перестать думать о плохом????

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня тоже паранойя. Я ооочень переживаю. И я переболела достаточно сильно как раз в 8-9 недель. И я сознательно потопала на УЗИ. Как кто-то писал не больше минуты, но сердцебиение услышали и у меня прям отлегло)))) Иначе я бы себя извела всякими мыслями нехорошими. Не буду говорить "не переживай")) Переживай, но в разумных пределах. Всё будет хорошо! Главное верить)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если бы меня вот прям ТАК одолевал страх я бы наверное не на узи по 10 раз бегала а приобрела бы (или нашла врача у кого есть этот чудо аппарат) маленький аппаратик который только сердечко и прослушивает. Что то типа сильного микрофона. Не запомнила как точно называется. Но удовольствие дорогое. Зато спокойно до конца Б)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр