+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как перестать думать о плохом????

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну не нервничать не получится....
    я вообще жила от УЗИ до УЗИ и делала их чаще многих, что бы успокоиться....
    Плюс меня сильно успокаивало когда малыш начал толкаться в 16 недель - как то проще проверять что с ре всё ок....
    НАсчет чеснока - БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ МНОГО ЧЕСНОКА...почитай инет....он вызывает спазмирование кажется..не помню...но помню что сама налегала на чеснок ,а врач меня отругал что это нехорошо для беременных...
    В нос оксолинка - это наше всё....и вообще я договорилась с руководством, что буду ездить не к 9 утра (час пик, толкучка, и народу как селедки)...а к 11 утра....что бы спокойно сидеть и народу меньше в разы.....
    Ну и Скрининги - наше всё...проверять проверять проверять....
    Насчет важных недель закладки всех органов - самое важное время ДО 16 недель....береги себя именно в эти недели усиленно...дальше полегче...
    Я лично переболела ротовирусом на 18 неделе, и простудой мощной в 24 недели...тут главное правильно лечиться....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А зачем думать о плохом.Малыш внутри тебя,он живет,развивается.Ты чего то боишся?Ну сходи сейчас сделай узи,чтоб не волноваться и посмотри,как малыш там живет.Если бы все кто переносил насморк теряли, детей бы думаю не осталось.Видимо там причина еще в чем то была.Насморк так я 5 раз уже им болею,просто заборал,такое впечатление,что и проходить неуспевает,нос всегда заложен,сил нету,врач ничего по этому поводу не говорит,а у меня слезы из глаз от этого насморка долбанного уже и никакие народные средства не помогают.Так что ты не одна.А откуда он взялся ты спрашиваешь.Ну как организм вынашивает ребенка все силы,весь иммунитет на него потрачен,а на тебя почти нету поэтому и заболеваем эллементарно и маска никакая непоможет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я тебя очень понимаю. Сама немного выдохнула только после узи в 11 недель.
    Сердце бы я бы по любому слушала в 7,5 недель, это не считается полноценным узи. Просто датчик подводят, находят его и смотрят что бьется. Это я отдельно делала в 9 недель, перед тем как родителям раскрыться. (не считатая еще 2 УЗИ при поступлении в больницу выписке до этого).
    Но моя паранойя имела под собой все основания - я о своей ЗБ узнала только на первом скрининге в 12 недель.. а остановилась в 6 недель. Правда я была неопытная, ХГЧ 2 раза сдавала и все. и врач не очень попалась, по динамике ХГЧ не увидела косяк (я его спустя полгода сама нашла). Сейчас мне напишут "нефиг пугать человека". Я не хочу этого честно, если динамика ХГЧ хорошая, анамнез благоприятный, риски все снижены - то не волнуйся лишний раз и УЗИ можно не делать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Ох я такая же была, просто хотела лечь и лежать до 9 мес и не вставать))) успокоилась когда малышка стала в животике крутиться, тогда я чувствовала ее каждый день и перестала переживать!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр