+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Маша массажистка-отзывы

turistik1 Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А сколько вам сейчас? Месяцев 6? Больше? Разумеется в этом возрасте эффект другой будет, нежели в 3 месяца, когда максимум ребенок начинает переворачиваться.
    Да, сейчас 6. После массажа в 3 месяца мы даже переворачиваться не стали, только в 5,5 научилась.
    Сейчас эффект пока выражен в том, что все тело стало расслабленное. Раньше мне казалось, что все норм, а теперь всего после 6 сеансов я понимаю, что дочь была "комок нервов". А теперь она гораздо активнее и подвижнее стала, хотя за эти 6 дней никаких новых умелок приобрести не успела. Теперь, думаю, все придет побыстрее.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Таня, Маша берет 1000 по Москве
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    форумская реклама многих хороших специалистов испортила в смысле что у них стало слишком много заказов и они стали работать и хуже и дороже и отношение к клиентам ухудшилось.
    Думаю, приличных массажисток можно найти при всех курсах беременных, в частности в Волшебном Ребенке и Рождестве.
    Мы делали массаж у местной массажистки которой очень довольны. учитывая что она одновременно врач ЛФК в нашей ПК, подобное знакомство очень полезно и удобно.
    Клиентов у нее хватает в районе, поэтому по Москве она даже и не ездит. И берет те же 1500р как мне кажется.
    тань. у Маши и без форума клиентов валом. Потому как она спец, у неё клиенты есть, который к ней уже и вторых/третьих детей "водят". Друзья. знакомые, клиенты ото всюду. Форум - это капля. И к слову, машу я знаю 4 года - не надо говорить "хуже и дороже", если человека не знаешь.
    Маша, как работала ОТЛИЧНО 4 года назад. так и сейчас работает на все 100% выкладываясь. Я про цену молчу, у неё цена просто коммунистическая, с её уровнем она могла бы брать в 2 раза больше (!) и клиентов бы не убавилось. Скромничает она просто, а давно пора повысить.
    Кроме того, мотается она по всей Москве не в целях "огромной" нужды. ей бы и одного района Москвы вполне хватило. Просто отказать она не может, она тот самый "золотой человек"-медик, который в ущерб себе сорвется и поедет, если ребенок сложный, если она понимает, что реально может помочь. Так что "мотаться по ВСЕЙ Москве" - это не показатель НИЧЕГО. А то у тебя логика - хороший спец обслуживает только один район, нифига подобного. Все хорошие спецы, которых я знаю (в разной области медицины), приезжают в любой район, но это врачи - реальные ВРАЧИ, которые считаю своим призванием помогать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что конкретно Маша испортилась. Понятия не имею. Я ее никогда не вызывала.
    Я всего лишь говорю, что такая тенденция имеет место быть, и если это рано или поздно случится и с Машей, в этом не будет ничего удивительного. И даже предосудительного. Это нормальное явление.
    Когда у человека количество желающих начинает превышать возможное, с этим приходится что-то делать, чем-то жертвовать.

А благотворительность за свой счет я считаю вообще идеей ущербной. Благотворить нужно тем,кому это действительно нужно. Как раз "сложному ребенку которому только она и может помочь и у родителей которого мало денег". А не "всем подряд", потому что низкая цена рождает соблазн. Ну действительно,зачем искать альтернативу рядом, если можно вызвать Машу?
    У 90% детей форумчанок, которые ее вызывают, нет ничего серьезного, требующего мега-квалификации (если у нее таковая есть). Более того, у многих вполне достаточно денег, чтобы заплатить за вызов на дом и 1,5 и 2 тыс.р.
    Лично я в подобной ситуации,если могла себе это позволить, платила специалисту столько, сколько он реально должен стоить, а не столько, сколько он запрашивает из собственной скромности или альтруизма. Злоупотреблять альтруизмом мне кажется не лучшей идеей. А 1000р за 2 часа дороги и 1 час массажа - это по-моему просто не ценить и не уважать Специалиста, которым по вашим словам является Маша.
    ИМХО.
    тут я согласна.
    к слову. ты права - у многих деток форумчанок 9или некоторых просто клиентов. не с формуа0 Маша не видит необходимости именно в ней. посему честно говорит - вам не я нужна, давайте дам контакт другого массажиста. ну или сами найдите.
    Но тут принцип же уже у мамочек - "неееет, мы хотим вас". и вроде понятно желание мамочек (это ж нормально) - пусть моего ре обслуживает профи. Вот так многие ведут своего ре именно к ДОКТОРУ НАУК, сидящем в соседнем кабинете с КАНДИДАТОМ НАУК (или просто врачом), хотя цена первого превышает последнего более, чем в 2 раза. Ведут! при том, что нет явной проблемы. По принципу "простой спец не найдет, а профессор - найдет проблему".
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, можно мне координаты Маши, напишите в личку или здесь, а потом сотрите. Пожалуйста. Я делаю второй курс массажа у местных рекомендованных специалистов, не скажу ничего плохого про них, местные мамочки в восторге, а я нет. Может просто у меня ребенок тяжелый и обычный массаж для пупсиков даёт слабый эффект. Очень меня впечатлили отзывы о Маше.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне координаты Маши, напишите в личку или здесь, а потом сотрите. Пожалуйста. Я делаю второй курс массажа у местных рекомендованных специалистов, не скажу ничего плохого про них, местные мамочки в восторге, а я нет. Может просто у меня ребенок тяжелый и обычный массаж для пупсиков даёт слабый эффект. Очень меня впечатлили отзывы о Маше.
    отправила тебе, думала до меня кто то те уже отправит....
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы делаем массаж у Маши с 4 месяцев. Правда о ней мы узнали не из форума, она раньше работала в газпромовской поликлинике, где у нас контракт и нам ее посоветовали. Я ей очень довольна. Посоветовала ее сестре, она тоже ей довольна. Правда у меня муж всегда с ней договаривается, но у него получается ей дозвониться сразу, никогда не было проблем.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    тань. у Маши и без форума клиентов валом. Потому как она спец, у неё клиенты есть, который к ней уже и вторых/третьих детей "водят". Друзья. знакомые, клиенты ото всюду. Форум - это капля. И к слову, машу я знаю 4 года - не надо говорить "хуже и дороже", если человека не знаешь.
    Маша, как работала ОТЛИЧНО 4 года назад. так и сейчас работает на все 100% выкладываясь. Я про цену молчу, у неё цена просто коммунистическая, с её уровнем она могла бы брать в 2 раза больше (!) и клиентов бы не убавилось. Скромничает она просто, а давно пора повысить.
    Кроме того, мотается она по всей Москве не в целях "огромной" нужды. ей бы и одного района Москвы вполне хватило. Просто отказать она не может, она тот самый "золотой человек"-медик, который в ущерб себе сорвется и поедет, если ребенок сложный, если она понимает, что реально может помочь. Так что "мотаться по ВСЕЙ Москве" - это не показатель НИЧЕГО. А то у тебя логика - хороший спец обслуживает только один район, нифига подобного. Все хорошие спецы, которых я знаю (в разной области медицины), приезжают в любой район, но это врачи - реальные ВРАЧИ, которые считаю своим призванием помогать.
    Свет, прочитала тебя и создалось полное впечатление, что Маша какая-то дура. )) Особенно про реальных врачей понравилось)) Если она настолько РЕАЛЬНА, то почему за бесплатно в районной поликлинике не делает? Действительно непонятно, зачем хорошему специалисту осложнять себе жизнь и ездить по все Москве за копейки? Естественно, это не касается предмеьтников - офтальмологов, кардиологов (они просто не наберут достаточно клиентуры и редко кого лечат постоянно). Ну вот педиатру или массажисту... У меня есть просто реальные примеры врачей работающих, исключительно в собственном районе. А наша массажистка вообще на дом не выезжает, ей неудобно, при этом у нее полная запись, и к ней детей возят сами родители. Короче, мне как человеку практичному эта "святость" кажется глупостью.

И еще в ВРе есть хороший массажист - Владимир Камнев.
    =======

сегодня сделали первый сеанс. довольна. не зря девочки ее советуют.знает свое дело. массаж в 3 мес тихо курит в сторонке
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    сегодня сделали первый сеанс. довольна. не зря девочки ее советуют.знает свое дело. массаж в 3 мес тихо курит в сторонке
    как отреагировал ребенок, плакал? Сколько по времени длился сеанс?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>