+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Маша массажистка-отзывы

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Заяц, а вы у нее делали массаж? она стоит вообще того? как она вообще делает
    Нет, я у нее массаж не делала. У меня мама педиатр, у нее свои проверенные массажисты. Средняя цена у хорошего массажиста 1000-1500, не меньше. ИМХО, Маша берет адекватные деньги, учитывая то, что она выезжает на дом. Как специалиста ее не знаю, но, мое ИМХО, с массажистом надо совпасть и тебе и детке, тогда и эффект будет. Я троих перепробовала, прежде чем нашла "своего".
    Но, наверное, если у Маши полфорума делает, то она неплоха. Тут еще важен критерий оценки. Для меня этим критерием был явный прогресс у ребенка после нескольких массажей + эмоциональный комфорт ребенка (никогда у меня дочь не плакала на массаже у "нашей" массажистки, хотя крутили ее основательно)
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Скажу в защиту Маши: мы как раз сейчас у нее заканчиваем массаж. Она реально СУПЕР! У нас эффект появился уже после 2ого сеанса. Но она сейчас работает без выходных вообще, так у нее много клиентов! К тому же из-за эпидемии постоянно кто-то заболевает, соответственно на время прерывает массаж, а потом возобновляет. Могу посоветовать написать ей смс, а потом еще продублировать звонком после 21.
    Даш, я в принципе могу у нее завтра про вас спросить или сказать, что вы ждете ответа от нее,если надо, только ты мне дай какие-нибудь ваши "опозновательные" договоренности!

turistik1 Гость
    мы тоже сейчас массаж у Маши делаем. Я вижу огромную разницу между массажем в 3 мес и сейчас, прогресс на лицо. И в Маше мне еще понравилось, что она все свои действия и последствия комментирует. У нас например, шея втянута и зажата, так она на первом же сеансе сказала, что будем это исправлять, добъемся, чтобы голова начала болтаться, предупредила, чтобы не пугались, если ребенок не будет держать головку неск-ко часов после массажа и вечером не сможет переворачиваться. Так и произошло- неск-ко часов голову не держала, потом не могла перевернутся, утром все было норм, начала тянуть шею и переворачиваться. При этом совершенно честно говорит, что ребенок совершенно здоров, все бы исправилось само, но ушли бы недели или месяцы, а массаж будет толчком.
    Вставание на мысочки ушло за 2 раза.
    Единственное, у меня дочь вопит (другого слова не подберешь) и рыдает практически весь сеанс.

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Даш,могу дать тел девочки,что делала нам массаж,я видела 3 массажисток,но эта просто звезда!!!!
    Женя, а в какой район она ездит. Мы в Ю.Бутово. Можно мне ее тел? irenv86 {@} mail.ru
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    у нас делала массажистка из поликлиники. результат после первого занятия был. мне понравилась, ре не плакал. по цене приемлимо. я к тому, что если не получается у Маши, вполне реально найти еще кого-нить.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    хороших массажистов достаточно много, тем более если у вас нет острой необходимости в массаже, если ре развивается нормально, то имхо, можно не гоняться так за этой самой Машей. Найди нормального и удобного для тебя массажиста, это не сложно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    спс девочки, она ответила смс-начнем с 8 утра или в чт или в Пт. про необходимость-ну у нас складочки не ровные и невролог сказал проделать. плюс на глазике одном тонус-я не знаю как его убрать. в общем будет не лишним. цена меня не интересует.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Никогда не было проблем с Машей.
    Обещает - делает. Просто она логистику маршрутов составляет накануне начала курса, т.к. до последнего мамочки что-то меняют, кто-то заболевает и т.п.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik1 Посмотреть сообщение
    мы тоже сейчас массаж у Маши делаем. Я вижу огромную разницу между массажем в 3 мес и сейчас, прогресс на лицо. И в Маше мне еще понравилось, что она все свои действия и последствия комментирует. У нас например, шея втянута и зажата, так она на первом же сеансе сказала, что будем это исправлять, добъемся, чтобы голова начала болтаться, предупредила, чтобы не пугались, если ребенок не будет держать головку неск-ко часов после массажа и вечером не сможет переворачиваться. Так и произошло- неск-ко часов голову не держала, потом не могла перевернутся, утром все было норм, начала тянуть шею и переворачиваться. При этом совершенно честно говорит, что ребенок совершенно здоров, все бы исправилось само, но ушли бы недели или месяцы, а массаж будет толчком.
    Вставание на мысочки ушло за 2 раза.
    Единственное, у меня дочь вопит (другого слова не подберешь) и рыдает практически весь сеанс.
    А сколько вам сейчас? Месяцев 6? Больше? Разумеется в этом возрасте эффект другой будет, нежели в 3 месяца, когда максимум ребенок начинает переворачиваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, напишите мне пожалуйста контакты Маши в личку. Так сложно найти хорошего массажиста. Делаем второй курс массажа у другой массажистки (вернее уже у третьей), эффект слабый а-а-а-а ((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>