Это,я тут про ужасную передачу опять поговорить,Дом 2.
Слуште,как сделать чтоб ее опять убрали хотя бы из дневного эфира.Я тут недавно частенько смотрела,когда дочь укладывала,как раз в 23 начинаю,но сейчас уже невозвожно-семья Кузиных-Агибаловых -это что-то,что они там делают?Их уже гнать надо ссаной метлой.Что они показывают молодежи,я вчера после перерыва наткнулась и не смогла смотреть-Рита ведет себя как ....,да веди ты себя как хочешь,но не на всю страну,а?Но это же смотрит молодежь(а я так понимаю по рекламе,Что они опять крутят это днем,все никак не дойдут глаза посмотреть) какие у них представления о семье,что обосрать друг друга,пойти в ночные загулы,такие вещи если и делать,то делать тихо,я понимаю,Что хочется погулять после сидения дома,я очень даже за,сама люблю,но уйди с проекта и гуляй хоть обгуляйся.Как сказала вчера Ермакова,что смотря на такую семью,не хочется замуж..ИА чего стоит,а старшая Агибалова -истеричка,Которая лупит своего мужика все время..И Митя ,В итоге,никому не нужен.Слушайте,куда б написать,чтоб прикрыли хотя бы днем эту лавочку,реально страшно за умы подрастающего поколения,у нас поллно фильмов и сериалов жутких,А тут практически реальная жизнь,понимаю,что что-то по сценарию,но по большому счету -жизнь...
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉