-
Ну не знаю, какие-то неприятные впечатления оставил фильм, безусловно игра актеров впечатляет, Натали выше всяких похвал, но многие сцены были просто неприятными! И остался какой-то осадок...
ну хотя если после просмотра фильм оставляет хоть какие-то эмоции, значит фильм уже удался! :-)))
-
-
ну с кровищей сцены не очень. Но у меня специфическое отношение к виду крови. Меня сразу тошнит-обморок. Но я отворачиваюсь и все ок. А вот эротизм передали неплохо. Энергетика чувствовалась. Эмоции оставляет любой фильм. Тут скорее, если после просмотра продолжаешь думать о фильме, то хорош. Я вот как-то быстро забыла.
-
-
В фильме есть идея, хорошая идея, но почему эту идею нужно было провести через неприятные кровавые моменты, непонятно. Я лично четверть фильма просидела с закрытыми глазами и девчонкам своим глаза закрывала, поэтому ночами спать после фильма могу.
По окончании фильма было ощущение, что все, посмотрела, выполнила. Через пару дней все еще вспоминаю и думаю на тему фильма.
-
-
я смотрела, фильм не однодневка, т.к. такое прям ну не забудешь. Ужасны сцены с кровью, брр, ну реально, я сидела полфильма уткнувшись в свитер моего мужчины. В целом завораживает, трудно оторваться от фильма, но в конце какая-то мысль и к чему вообще это все?
=======
-