+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: А вы знаете, в чем смысл дня Святого Валентина? (всё выяснили)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Эх, почему не отмечают день взятия Бастилии?
    День влюбленных - идиотский праздник, день торговца цветами и финтифлюшками.
    ИМХО, только школьники и студенты его празднуют, потому что только в ранней молодости радостно обнаружить повод выразить свою любофф...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про то что за праздник и почему его празднуют говорят помоему каждый год и по тв и по радио.. Если начали праздновать у нас значит людям тоже нравится подобный праздник со своими обычаями, у нас же не было ничего похожего, кто мешает если нравится присоедениться??
    А я люблю все праздники)) и рождество католическое можем отметить и китайский НГ, почему нет? Может католики свое что-то вкладывают в праздники, а мы свое, нам приятно что другим приятно и мы к ним присоеденимся с удовольствием)) Зачем занудно ворочить носов и возмущяться? Мне казалось этот праздник не любят только те кому некого или не от кого получать поздравления. Если праздник каждый день, так почему 14 февраля искючение? Попразднуем и сегодня, а потом и 15, 16 и т.п.))) Я вообще больше люблю общие празники, 8 марта, нг и все остальные, я люблю когда всем именно в этот день много внимания, когда день конкретно чему то посвещен, если есть свои обряды вообще здорово! а вот личные ДР я люблю гораздо меньше..
    и совсем не обязательно дарить цветы и что-то скупать в магазинах, можно сделать что-то своими руками или сюрприз какой-то, чем то порадовать особенно, хотя для тех кому подарки и цветы дарят только по праздникам лишний повод порадоваться(а таких судя по давним опросам очень много), зачем их этого лишать??)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    плакат Fuck the 14th. I love you everyday ))))))))))))))))))))))))))))))
    Классный плакат, тоже такой хочу!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    сделай))))))))) я на работе распечатала)))) на А3))))))))))

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Неземная, что ты, действительно, занудничаешь?
    Настроение плохое?
    Да я вот не называю этот праздник ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
    Я просто называю ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ и все тут
    Это как 8 марта - женский день, а 23 февраля - мужской.
    Приятный, добрый, хороший повод выразить свои чувства не по-будничному, а по-праздничному!
    Я сама его особо не отмечаю.
    Но что-нибудь вкусненькое приготовлю и постараюсь быть более нежной и любящей сегодня
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Неземная, что ты, действительно, занудничаешь?
    Настроение плохое?
    Настроение отличнейшее )))))
    Имею право позанудничать во преки гламурному празднику! Вот плакат от Katie - это по нашему!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    анти праздник - это тоже праздник. подобные плакаты, черные валентинки в форме квадрата малевича вместо сердечек, вместо розового нижнего белья- кожу + плетку и остальное в том же духе..))))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Неземная, я тебя поддерживаю. Тоже против перенимания чужих пусть и хороших праздников. Я бы с удовольствием поверила всем девочкам кто пишет про "просто повод порадоваться" если бы они не только 14 февраля отмечали но и наш вышеупомянутый праздник Петра и Февроньи. Но про него ведь никто не кричит по радио и не рекламирует с экрана-не гламурно)))

Все смотрят Дом2 и отмечают день Валентина, и единицы не втягиваются в это "стадо".
    Тот же текс могла бы написать про хелоуин и про 23февраля(печальный день на самом деле в истории России) но ведь думать никто не хочет. Всем лишь бы потусить и желательно массово. А почему когда и в честь чего-каждый додумывает сам, точнее долумывают за него) естественно ИМХО
    Приятного всем праздника, раз уж празднуете!)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А для меня просто еще один повод порадоваться вместе с людьми,я люблю праздники,почему нет,если это хороший праздник,в этот праздник как -то все теплее и нежнее относятся др к другу,почему нет-то?У нас итак такмало хорошего в мире,почему бы хотя бы еще 1 день вв году не порадоваться всем вмсете?Когда несут подарки,цветы,сердечки,у меня всега глаз радуется..Сеня вот никуда не выходила,но к нас придут друзья и мы посидим и отметим этот замечательный,теплый праздник ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ,именно так я его воспринимаю.
    зы.Радуются на форуме одни и те же и занудничают тоже одни и те же,даж не интересно..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Тот же текс могла бы написать про хелоуин и про 23февраля(печальный день на самом деле в истории России) но ведь думать никто не хочет. Всем лишь бы потусить и желательно массово.
    Ну так давайте отменим все праздники! Насовсем! 23 февраля - в топку, это никакой не праздник мужчин. 8е марта - туда же! И майские обязательно отменить, а то для народа это лишь повод на дачу свалить. Что у нас там ещё осталось? Новый год? Ну вот Новый год и бум праздновать, все-таки Петр Первый велел. Хотя можно, наверное, покопаться в истории и позанудствовать и на тему НГ)

Кстати, ДРы наши тоже отменить надо - это ведь не самый простой день в жизни матери был. Она вон столько боли перенесла, а нам лишь бы побухать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>