+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: А вы знаете, в чем смысл дня Святого Валентина? (всё выяснили)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Неземная, что ты, действительно, занудничаешь?
    Настроение плохое?
    Да я вот не называю этот праздник ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
    Я просто называю ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ и все тут
    Это как 8 марта - женский день, а 23 февраля - мужской.
    Приятный, добрый, хороший повод выразить свои чувства не по-будничному, а по-праздничному!
    Я сама его особо не отмечаю.
    Но что-нибудь вкусненькое приготовлю и постараюсь быть более нежной и любящей сегодня
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Неземная, что ты, действительно, занудничаешь?
    Настроение плохое?
    Настроение отличнейшее )))))
    Имею право позанудничать во преки гламурному празднику! Вот плакат от Katie - это по нашему!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    анти праздник - это тоже праздник. подобные плакаты, черные валентинки в форме квадрата малевича вместо сердечек, вместо розового нижнего белья- кожу + плетку и остальное в том же духе..))))))))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Неземная, я тебя поддерживаю. Тоже против перенимания чужих пусть и хороших праздников. Я бы с удовольствием поверила всем девочкам кто пишет про "просто повод порадоваться" если бы они не только 14 февраля отмечали но и наш вышеупомянутый праздник Петра и Февроньи. Но про него ведь никто не кричит по радио и не рекламирует с экрана-не гламурно)))

Все смотрят Дом2 и отмечают день Валентина, и единицы не втягиваются в это "стадо".
    Тот же текс могла бы написать про хелоуин и про 23февраля(печальный день на самом деле в истории России) но ведь думать никто не хочет. Всем лишь бы потусить и желательно массово. А почему когда и в честь чего-каждый додумывает сам, точнее долумывают за него) естественно ИМХО
    Приятного всем праздника, раз уж празднуете!)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Тот же текс могла бы написать про хелоуин и про 23февраля(печальный день на самом деле в истории России) но ведь думать никто не хочет. Всем лишь бы потусить и желательно массово.
    Ну так давайте отменим все праздники! Насовсем! 23 февраля - в топку, это никакой не праздник мужчин. 8е марта - туда же! И майские обязательно отменить, а то для народа это лишь повод на дачу свалить. Что у нас там ещё осталось? Новый год? Ну вот Новый год и бум праздновать, все-таки Петр Первый велел. Хотя можно, наверное, покопаться в истории и позанудствовать и на тему НГ)

Кстати, ДРы наши тоже отменить надо - это ведь не самый простой день в жизни матери был. Она вон столько боли перенесла, а нам лишь бы побухать.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну так давайте отменим все праздники! Насовсем! 23 февраля - в топку, это никакой не праздник мужчин. 8е марта - туда же! И майские обязательно отменить, а то для народа это лишь повод на дачу свалить. Что у нас там ещё осталось? Новый год? Ну вот Новый год и бум праздновать, все-таки Петр Первый велел. Хотя можно, наверное, покопаться в истории и позанудствовать и на тему НГ)

Кстати, ДРы наши тоже отменить надо - это ведь не самый простой день в жизни матери был. Она вон столько боли перенесла, а нам лишь бы побухать.
    Я думаю,что есть у нас ,в России люди,которые будут за))))Все ж ,типа,разные)))))Кому-то лишь бы что отметить,дргому лишь бы был повод понудеть)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Стране, в которой десятилетиями праздновали победы октября, стыдились искренне показывать чувства и вообще "не было секса" праздник любви необходим как прививка! И кто виноват, что днем любви выбран католический праздник, а не христианский? Если бы этот день по сути был нам чужд, то люди бы не подхватили его так быстро. Зерно упало в изголодавшуюся почву. И если в этот день хотябы десятая часть мужчин в стране подарит своей любимой женщине цветы и произнесет слова любви, значит такой праздник нужен. И не нужно говорить, что любить-дарить-ценить нужно ежедневно, а не 1-2 раза в год. Эдак можно все праздники отменить, включая НГ и ДР.

В общем, не представляются мне влюбленные овцами, тупо бредущими по чужому пути к цветочным палаткам... Опять же, для молодежи хороший и удобный повод признаться в любви к тайному объекту обожания. А еще надеюсь, что на рождаемости ну хоть как-то отразится ))))))))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А для меня просто еще один повод порадоваться вместе с людьми,я люблю праздники,почему нет,если это хороший праздник,в этот праздник как -то все теплее и нежнее относятся др к другу,почему нет-то?У нас итак такмало хорошего в мире,почему бы хотя бы еще 1 день вв году не порадоваться всем вмсете?Когда несут подарки,цветы,сердечки,у меня всега глаз радуется..Сеня вот никуда не выходила,но к нас придут друзья и мы посидим и отметим этот замечательный,теплый праздник ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ,именно так я его воспринимаю.
    зы.Радуются на форуме одни и те же и занудничают тоже одни и те же,даж не интересно..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тебя вроде многие Сова зовут... (дабы не переключаться на латиницу)
    Не вижу ничего обидно в этом, буду знать.

Вика, я уже написала, что никому, ничего не доказываю. Если я не понимаю этого праздника, это не значит, что я против проявления тепла и любви.
    Мне кажется уже пошли какие то личные придирки.... к чему? К тому, что я написала, что не понимаю этого праздника, давайте разберемся от куда он?
    Думаю тема разговор исчерпана, все высказались и остались при своём мнении

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр