Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
И если в этот день хотябы десятая часть мужчин в стране подарит своей любимой женщине цветы и произнесет слова любви, значит такой праздник нужен. И не нужно говорить, что любить-дарить-ценить нужно ежедневно, а не 1-2 раза в год. Эдак можно все праздники отменить, включая НГ и ДР.
И я не вижу ничего плохого в том,чтобы иметь лишний повод для уыражения нежности и чувств.И никто не виноват,что у нас в России быстрее и с большей охотой приживается все западное,восточное и т.д.
Хотя я не считаю этот день каким-то особенным праздником и никогда его не отмечаю.Зато в этот раз мой муж отнесся к нему как-то особенно,утром поздравил,вечером принес цветы и шампанское мое любимое)))Я была удивлена и в то же время было приятно)))Значит,муж еще относит нас к числу тех влюбленных!В суете дней и бытовых проблемах просто иногда забываешь,что мы прежде всего любящие друг друга люди,а уж потоммуж и жена,родители.
Кстати,у меня остались очень теплые воспоминания об этом празднике еще из школы,когда все девчонки находились в трепетном предвкушении всяких записочек с признаниями от тайных поклонников,валентинок)и всегда была интрига)У меня до сих пор сохранились те записочки от мальчишек,слова с ошибками,почерк корявый)))прикольно)