+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Чегото меня тааак взбесили с утра.....давайте отомстим)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    национализм тут не при чем.
    В первом сообщении ты сказала, что "какая чучмечка хрен знает откуда приехавшая, мне ещё будет указывать". Если национализм ни при чем, то почему бы не сказать "какая тетка-хамка-магазинная будет мне указывать куда машину ставить на общественной территории". Тебя же позлило именно ее национальное происхождение. И ты об этом прямо написала. Вот что огорчает, что такие добрые люди как ты, заботяшиеся о детях-сиротах, делят людей по нац.признаку в конфликтной ситуации.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    скорее я делю на местных и неместных.
    это правильнее, просто её национальность напрямую указывала о "неместности".
    я очень много путешествую, по городам России, по странам СНГ и зарубежью. И я прекрасно знаю понятие "в гостях", и вести себя буду за пределами своего региона тише воды и ниже травы, уважать местных, их обычаи, традиции ( пусть даже на парковке).
    А тут, когда я в кой-то веки нахожусь дома, в своём районе, на своей улице, где прожила около 20 лет....Мне будут говорить "напокупали себе машин"....
    не в доброте дело, просто всему своё время и место.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    мне кажется им в принципе надо както "доказать" что они не правы...
    не знаю...мне кажется самое логичное чегонить им навалить перед дверью....
    вот над этим ржунимагу Вик, ну ты же умный человек))
    ничего ты им не докажешь этим способом, ну только немного выпустишь пар, и то, если еще будешь пребывать в бешенстве к тому моменту, как найдешь это "чегонить", погрузишь себе в машину, привезешь и навалишь
    меня только это и останавливает в большинстве случаев, пока месть придумаешь, пока осуществишь - столько геморроя
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну можно водички в скважину налить ещё.. вообще где-то читала, не помню уже - то ли байка, то ли реальная история, как одному дяденьке под гараж кто-то аккуратно каждое утро клал кучку, чтоб тот аккурат по ней колесами проезжал. А дяденька взял и камеру поставил, и засек этого умельца на видео за его грязным делом.. Я бы не хотела на месте этого мстителя оказаться)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с тачкой всё ок.
    да ничего б она мне не сделала, при слове милиция она вообще быстро тон сменила.
    но дело не в этом.
    я не то что за тачку переживаю, мне сам факт обиден, что какаято приезжая мне указывает где ставить машину а где нет.

теперь насчет мсти, ну да, вот везти чегото это геморой,согласна))) а хлебушек или водичку, это меня не затруднит.
    да и не буду я годами мстить, я так, разок другой.
    так я не понял, а если хлеб крошить, то чего будет? и почему незя сразу много насувать? и еще вопрос, это если скважина горизонтальная под большой и длинный ключ, а если маленькая как на квартирах,тогда чего сувать?
    а воду как лить? просто брать бутыль и прямо в скважину?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Вик, ну у тебя чего, ни разу замки в машине после мойки не замерзали? Если маленький замок, то все намного проще - просто из бутылкиоблить, сейчас мороз, быстро схватит)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ой, Вика,для нас это вообще очень больная тема, т.к. наш двор крайний к метро (конечной станции серой ветки Бульвар Дм Донского), поэтому у нас во дворе собирается весь подольск, щербинка, тула и пр. во всем дворе 90% машин с подмосковными номерами. ;( В результате машину припарковать невозможно!!! (при том, что у нас пузотерка аккорд, нам не то что высоты типа сугробов, но и просто бордюры не под силу.. ((( поэтому каждый день лотерея-повезет, не повезет за пол часа припарковаться у собственного дома. рррр
    сорри за офф, просто наболевшее... Насчет мести не подскажу... ))
    Хе, видимо я один из тех гадких подмосковных элементов, занимающих место коренных москвичей (именно возле Д. Донского, кстати). Драться будем? Правда, во дворы не лезу, т.к. для меня это большой стресс - всюду машины понаставлены, хрен проедешь и пешеходы мелкими кучками бегают. Брррр!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    От мякушки 2 кусочка отщипываешь и на утро забираеш и в замок накладываешь. И усе!!! О господи чему я учу
    =======

Честно говоря, я ни в коем случае не оправдываю работника магазина. Но не поняла, почему надо было во главу раздражения ставить ее национальное происхождение ... Это очень некрасиво.
    Она тут работает - должностное лицо, заинтересованное в продвижении торговли. И неважно, бутик это или сэконд хенд. Какая разница откуда она приехала??? Да, она не права была, начав угрожать. И тут тебя, Вика, можно понять, что ты взбесилась. И поступила правильно, указав ей на ее неправоту. Но если б это была не "чучмечка", а вполне славянская баба, ты бы точно также злилась? Если точно так же, то тогда зачем привязывать к ее вызывающему поведению ее национальность?... Это ж не ситуация, когда к тебе на улице пристает наглый мужичок из братских республик: тут да, не лезь со своим уставом.

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    От мякушки 2 кусочка отщипываешь и на утро забираеш и в замок накладываешь. И усе!!! О господи чему я учу
    боюсь, что некоторые автомобилисты не дадут вам насладиться созерцанием результата такой мести, а порой даже не поймут, что им что-то натолкали в замок, ибо есть такая штука, как кнопка центрального замка на брелке, и у кого она есть - чаще всего ею и пользуются, а не суют ключ в отверстие.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>