рисууноооккккк атасссс!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
с такой заботой вырисованы три тяда легковушек)))))
рисууноооккккк атасссс!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
с такой заботой вырисованы три тяда легковушек)))))
Ой, Вика,для нас это вообще очень больная тема, т.к. наш двор крайний к метро (конечной станции серой ветки Бульвар Дм Донского), поэтому у нас во дворе собирается весь подольск, щербинка, тула и пр. во всем дворе 90% машин с подмосковными номерами. ;( В результате машину припарковать невозможно!!! (при том, что у нас пузотерка аккорд, нам не то что высоты типа сугробов, но и просто бордюры не под силу.. ((( поэтому каждый день лотерея-повезет, не повезет за пол часа припарковаться у собственного дома. рррр
сорри за офф, просто наболевшее...Насчет мести не подскажу...
))
я хоть и не автомобилист...но если еще раз кто то к тебе подойдет - можно сказать что если с твоей машиной что то случится то ты натравишь на их шарашкину контору 1) Миграционную службу,
2)ментов ...и 3) сэс... и что если хоть что то случится с твоей машиной, пусть даже не по их вине..заявление в милицию ты напишешь на работников именного этой лавчонки.....пусть наоборот стремаются что бы не дай бог кто прикоснулся к твоей тачке...все говно выгребут чучмеки...
а я вот с ужасом поняла, что я машинки в фас рисовать не умею))) но я старалась.
насчет наболевшего-да, у нас ( у перово-новогиреево) стоят: Балашиха,Реутов,Железнодорожный,Электроугли,Электр осталь,Ногинск и ещё мноооого-мнооого городов.... Я понимаю, что я, когда езжу из-за города ( для тех кто не в теме, родители у меня живут в Перово и прописана я там же, но мы с мужем имеем дом за городом, как раз по тому направлению.) я на правах приезжего, но чучмеки-то из секонда явно поменьше прав имеют.....
Из отомстить у меня только одна идея, как нить ночью, "сделать" им прямо перед дверью магазина ВООООООООООТ ТААААААКЕЕЕЕЕННЫЙ сугроб. Чтобы придя утром на работу, они часок помахали лопатами,чтобы откопать. И без членовредительства, и должны понять,что ведут себя не оч корректно.
Только я вот думаю технически как это сделать.... Это надо либо самой руками и лопатой нагрести, но это
а)долго
б)опасно, ибо вокруг люди ходят, скажут ещё чего
в)не факт что я там столько снега найду
либо же отловить снегоуборщиков, когда они у метро убираться будут и дать им, ну положим тыщу рублей, сказать, сделайте сугроб по появ вот тут.. Но во-первых, могут отказать ( сослаться что некогда или просто отказать), во-вторых тыщи может быть мало...А терять деньги жалко...
Но это всё что пришло мне в голову.... может им объяву какую приклеить на магаз, только как нить намертво...не знаю....
ну помогите)))
а у них дверь металлическая? может им ее заморозить? водицей поливать - пусть размораживают потом:о)))
Ну и совет Аленки хороший - сэс, миграционная служба и прочие товарисчи за них возьмуться с удовольствием.
какая у них дверь, чегото я ес честно не обратила внимания.
ну,если не дай Бог, с тачкой чего сделают, тогда ессно будет им и сэс, и миграционка и ещё много чего.
мне кажется им в принципе надо както "доказать" что они не правы...
не знаю...мне кажется самое логичное чегонить им навалить перед дверью....
в принципе у меня кузов большой, я чегонить привезти могу...только вот чего...ну не какашек же))) их же надо сгрести както с кузова будет.... а он у меня как у камаза не откидывается )))))