это преломление солнечных лучей в лобовых стёклах :Р
а у них дверь металлическая? может им ее заморозить? водицей поливать - пусть размораживают потом:о)))
Ну и совет Аленки хороший - сэс, миграционная служба и прочие товарисчи за них возьмуться с удовольствием.
какая у них дверь, чегото я ес честно не обратила внимания.
ну,если не дай Бог, с тачкой чего сделают, тогда ессно будет им и сэс, и миграционка и ещё много чего.
мне кажется им в принципе надо както "доказать" что они не правы...
не знаю...мне кажется самое логичное чегонить им навалить перед дверью....
в принципе у меня кузов большой, я чегонить привезти могу...только вот чего...ну не какашек же))) их же надо сгрести както с кузова будет.... а он у меня как у камаза не откидывается )))))
сегодня реальный говнодень, по-другому не скажешь
я утром выкатилась из дома вся при параде и с тюками со сменной одеждой: на курсы
а какой-то, простите, чудила с буквы М, припарковал свой паркетник-мерседес, закрыв мне выезд
телефон под стеклом не оставил, правильно, зачем, кроме него, никому машина не нужна
пинала по колесам - сигналка у него не сработала
тупо дудела в свою бибикалку - все равно хозяин не объявился
пошла к метро, скользя и матюкаясь, тюки по ногам стучат, еще и ветрище дул, а я без шарфа, в метро все кашляли и сопливелись, потом пока от метро до курсов дошла, мне уже никакой зарядки было не надо
вот, поныла, по теме: тебе машину-то поцарапали? колеса прокололи? не забивай голову раньше времени
Девочки, у меня тут вообще ситуация была - ужас.
Перед НГ, когда город стоял в пробках, мне понадобилось поехать на машине на работу.
Еду я обычно по Рязанке, в этот день еще там была какая-то крупная авария, я простояла 2 часа, доехала от МКАД только до м. Рязанский проспект. Ну и решила поставить машину во дворе, а сама добралась бы на метро.
Ставлю. Двор знакомый - у меня там сестра когда-то жила.
Есть место во дворе, рядом машин не стоит, все ок.
Вечером возвращаюсь ... А моя машина обнесена заборчинами железными, на них заботливо повешены замочки. А прямо перекрывая мне выезд (такой буквой Т) стоит другая машина.
Я в шоке - не знаю что делать. Потыркалась, ни телефонов, ничего.
Потом смотрю мужик вышел.
Оказалось, что у них там рядом с домом административное учреждение какое-то.И это парковочное место типа к ним относится. А я его заняла и они решили меня наказать.
Только проблема в том, что это парковка во дворе жилого дома. И там ни таблички. ни указателя, что ставить машины тут нельзя.
Блииин,как я с ними ругалась.
В итоге выпустили, конечно.