+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Чегото меня тааак взбесили с утра.....давайте отомстим)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    От мякушки 2 кусочка отщипываешь и на утро забираеш и в замок накладываешь. И усе!!! О господи чему я учу
    боюсь, что некоторые автомобилисты не дадут вам насладиться созерцанием результата такой мести, а порой даже не поймут, что им что-то натолкали в замок, ибо есть такая штука, как кнопка центрального замка на брелке, и у кого она есть - чаще всего ею и пользуются, а не суют ключ в отверстие.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    боюсь, что некоторые автомобилисты не дадут вам насладиться созерцанием результата такой мести, а порой даже не поймут, что им что-то натолкали в замок, ибо есть такая штука, как кнопка центрального замка на брелке, и у кого она есть - чаще всего ею и пользуются, а не суют ключ в отверстие.
    Причем сдесь машинный замок? Мы про магазинный замок говорим.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    2Козочка насчет национальности... скорее всего реакцию мою это бы не изменило.
    Если представить себе ситуацию чуть-чуть иначе:
    выхожу я из машины, подходит женщина ( хоть какой национальности) и говорит "Девушка, не могли бы Вы,ПОЖАЛУЙСТА, переставить машину вот сюда, так как в таком положении *траливали*".
    При таком раскладе у меня бы и мыслей никаких не возникло, ну надо и надо, сложно чтоли.
    А вот эти хамские наезды, а долго ли машина будет стоять ( да какое вообще её дело?), да у нас тут тропинка ( которую я так и не увидела), да понапокупали себе тут машин.
    национализм тут не при чем.

2Катя да я ж говорю, что будучи корренным москвичом, согласна, что у метро-кто первый встел, того и тапки.
    А вот у дома если подмосквичи стоят, тут я сказала бы))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр