+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Чегото меня тааак взбесили с утра.....давайте отомстим)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ой, Вика,для нас это вообще очень больная тема, т.к. наш двор крайний к метро (конечной станции серой ветки Бульвар Дм Донского), поэтому у нас во дворе собирается весь подольск, щербинка, тула и пр. во всем дворе 90% машин с подмосковными номерами. ;( В результате машину припарковать невозможно!!! (при том, что у нас пузотерка аккорд, нам не то что высоты типа сугробов, но и просто бордюры не под силу.. ((( поэтому каждый день лотерея-повезет, не повезет за пол часа припарковаться у собственного дома. рррр
    сорри за офф, просто наболевшее... Насчет мести не подскажу... ))
    Хе, видимо я один из тех гадких подмосковных элементов, занимающих место коренных москвичей (именно возле Д. Донского, кстати). Драться будем? Правда, во дворы не лезу, т.к. для меня это большой стресс - всюду машины понаставлены, хрен проедешь и пешеходы мелкими кучками бегают. Брррр!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    боюсь, что некоторые автомобилисты не дадут вам насладиться созерцанием результата такой мести, а порой даже не поймут, что им что-то натолкали в замок, ибо есть такая штука, как кнопка центрального замка на брелке, и у кого она есть - чаще всего ею и пользуются, а не суют ключ в отверстие.
    Причем сдесь машинный замок? Мы про магазинный замок говорим.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    2Козочка насчет национальности... скорее всего реакцию мою это бы не изменило.
    Если представить себе ситуацию чуть-чуть иначе:
    выхожу я из машины, подходит женщина ( хоть какой национальности) и говорит "Девушка, не могли бы Вы,ПОЖАЛУЙСТА, переставить машину вот сюда, так как в таком положении *траливали*".
    При таком раскладе у меня бы и мыслей никаких не возникло, ну надо и надо, сложно чтоли.
    А вот эти хамские наезды, а долго ли машина будет стоять ( да какое вообще её дело?), да у нас тут тропинка ( которую я так и не увидела), да понапокупали себе тут машин.
    национализм тут не при чем.

2Катя да я ж говорю, что будучи корренным москвичом, согласна, что у метро-кто первый встел, того и тапки.
    А вот у дома если подмосквичи стоят, тут я сказала бы))
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    национализм тут не при чем.
    В первом сообщении ты сказала, что "какая чучмечка хрен знает откуда приехавшая, мне ещё будет указывать". Если национализм ни при чем, то почему бы не сказать "какая тетка-хамка-магазинная будет мне указывать куда машину ставить на общественной территории". Тебя же позлило именно ее национальное происхождение. И ты об этом прямо написала. Вот что огорчает, что такие добрые люди как ты, заботяшиеся о детях-сиротах, делят людей по нац.признаку в конфликтной ситуации.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    скорее я делю на местных и неместных.
    это правильнее, просто её национальность напрямую указывала о "неместности".
    я очень много путешествую, по городам России, по странам СНГ и зарубежью. И я прекрасно знаю понятие "в гостях", и вести себя буду за пределами своего региона тише воды и ниже травы, уважать местных, их обычаи, традиции ( пусть даже на парковке).
    А тут, когда я в кой-то веки нахожусь дома, в своём районе, на своей улице, где прожила около 20 лет....Мне будут говорить "напокупали себе машин"....
    не в доброте дело, просто всему своё время и место.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    сегодня реальный говнодень, по-другому не скажешь
    я утром выкатилась из дома вся при параде и с тюками со сменной одеждой: на курсы
    а какой-то, простите, чудила с буквы М, припарковал свой паркетник-мерседес, закрыв мне выезд
    телефон под стеклом не оставил, правильно, зачем, кроме него, никому машина не нужна
    пинала по колесам - сигналка у него не сработала
    тупо дудела в свою бибикалку - все равно хозяин не объявился

пошла к метро, скользя и матюкаясь, тюки по ногам стучат, еще и ветрище дул, а я без шарфа, в метро все кашляли и сопливелись, потом пока от метро до курсов дошла, мне уже никакой зарядки было не надо

вот, поныла, по теме: тебе машину-то поцарапали? колеса прокололи? не забивай голову раньше времени
    Мне кажется, в таком случае надо просто эвакуатор вызывать....

а вот не факт что эвакуатр имеет право забрать такую тачку....( я не знаю, я предполагаю)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, у меня тут вообще ситуация была - ужас.
    Перед НГ, когда город стоял в пробках, мне понадобилось поехать на машине на работу.
    Еду я обычно по Рязанке, в этот день еще там была какая-то крупная авария, я простояла 2 часа, доехала от МКАД только до м. Рязанский проспект. Ну и решила поставить машину во дворе, а сама добралась бы на метро.
    Ставлю. Двор знакомый - у меня там сестра когда-то жила.
    Есть место во дворе, рядом машин не стоит, все ок.

Вечером возвращаюсь ... А моя машина обнесена заборчинами железными , на них заботливо повешены замочки. А прямо перекрывая мне выезд (такой буквой Т) стоит другая машина.
    Я в шоке - не знаю что делать. Потыркалась, ни телефонов, ничего.
    Потом смотрю мужик вышел.
    Оказалось, что у них там рядом с домом административное учреждение какое-то.И это парковочное место типа к ним относится. А я его заняла и они решили меня наказать.
    Только проблема в том, что это парковка во дворе жилого дома. И там ни таблички. ни указателя, что ставить машины тут нельзя.

Блииин,как я с ними ругалась.
    В итоге выпустили, конечно.

Оль, ну вот тоже вопрос... ну административное там учреждение какое... а чего тогда знак не стоит...парковка только для работников..... а если знак не стоит,,тогда почему парковаться нельзя?
    произвол у нас в стране....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В твоей ситуации - надо было тут же начинать фотографировать машину обнесенную заборчиком, фотографировать тех с кем общалась и говорить, что делаешь это чтобы подать заявление в суд на то, что покушаются на твою частную собственность. Даже не зная законов, разговоры на юридическом языке позволяют (из собственного опыта) быстрее разруливать такие ситуации.

А вообще конечно безобразное поведение - как будто все должны знать априори, что это место парковки административного учреждения.... напишите - никто ставить туда не будет, наказать блин они хотели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>