мы только что из поликлиники вернулись. нормально там. я просто всего ребенка завернула в одеяло. оно ему там микроклимат создало... а когда солнышко светило, так вообще раскрыла. за 10 минут ре не успеет так надышаться...
а щас у нас -14-вот и думаю,мож зря ребенку не дала сегодня воздухом подышать.... хотя бы пол часика... окно открываешь-слишком морозно получается для домашней одежды-даже если пледом укутать...
Даш, у меня северная сторона и на градуснике сейчас - 16, час назад было -17. Солнце яркое и хорошо прогревает воздух. Гулять можно, но только на солнце. Ещё ветер иногда неприятный дует. Детей грудников практически нет на улице, только ходячие. На меня некоторые очень странно смотрели, типа не мать, а ехидна, раз в такой мороз ребенка выгуливает.
Да ну, бред. Ребенку в люльке только и гулять. Вот постарше деткаи погворить надо и поскандалить и все на холоде. Поэтому мы в сад и из сада сразу домой сегодня. К концу недели под 30 обещают.
ну - 30 ночью обещали, а днем по-прежнему -17 - 22
мы сегодня наверно попробуем на пол часика все таки выйти. пока Макс правда спит уже почти 12 часов с ночи
С месячным ре я бы точно не пошла.
Я не ходила, если ниже - 15 было.
Мы гуляли на застекленном балконе с открытым окном и открытой в комнату дверью. Получалось где-то -10 на балконе.
+1, мы сегодня прогуляли 1 час!!! Красота! Ре спал личико на солнце! Мне так очень понравилось! Гораздо лучше, чем в слякоть!