Психоз
девочки, на меня иногда так накатывает.... не могу прям ничего с собой сделать. когда Макс капризничает вечером меня это просто иногда выбешивает, вчера уложив ре спать стала ложиться сама, через минут 40 ребенок начал ворочаться-грудь возьмет,плюнет,возьмет,плюнет. ногами меня дубасит. и так в общем минут 10. при этом глаза закрыты. в итоге когда начинает глаза открывать я его на руки и на мячик. на мяче глаза закрыты но при этом он начинет весь кряхтеть на всю квартиру и брыкаться. моей измученной спине это кранты полные. в итоге после некоторого времени во мне начинает закипать... вчера достигло максимума-я от злости ребенка резко положила на кровать и швырнула одеяло. попробовала положить ребенка на комфи биг и опять покормиь чтобы он заснул-ни тут то было. окончательно психанув я отнесла ребенка бабушке-резко посадив на кровать, сама ушла и легла. через час мне его она принесла и я уже опять укачивала его на мячике-уснул с теми же кряхтениями-но я хоть остыла....
я понимаю что во мне усталость и т.д. но блин я не могу контролировать свой психоз. как научиться? и мне вчера если честно даже было не стыдно... я наверно коза полная после этого
=======