+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Психоз

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    Девочки, а глицинчик как пьют? в смысле дозировка, я кормящая мама, сыну 7 месяцев, а то на меня тоже накатывает))) и мужу мое кислое лицо порой надоедает)))
    Таблетка в день в течении месяца. Его пьют курсом, так как эффект накопительный.

afina offline Свой afina 10
    спасибо))попробую)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    все познается в сравнении. по-сравнению со старшей младшенький вообще ничем пока не может вызвать во мне психоза. пинанием меня ногами и нежеланием засыпать на ночь - уж точно. так что берегите нервы, они вам еще понадобятся, когда детки подрастут, и чем дальше, тем более крепкие нервы будут нужны.

и эта, кто начал шлепать до года - 100% будете лупить потом. это не хорошо и не плохо, просто это факт, так всегда бывает. потом быстро поймете, что это не действует, но от рукоприкладства как первой реакции при сильном стрессе избавиться трудно.

Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    по всей видимости ребенка животик беспокоил, а на нем еще и срываются, не понимаю
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    я тоже была против ... пока доча до полугода не доросла))))))))))))))))) меня спасали мама и муж. чую ща закиплю дочу им сплавляла))) до сих пор так))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3