+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Когда мужчины одеваются стильно

Мой муж - деревня. Такой вывод напросился вчера, когда смотрела фото его с коллегами с последнего корпоратива. Все мальчики как мальчики - без галстуков, на всех как-то пиджачки так ловко сидят, рубашечки с расстегнутым воротом и какими-то воротничками интересными, у кого-то поддевы с круглым воротом тоже как-то очень ловко под пиджачки одеты, у всех как-то головы выглядят нормально. Мой - пиджак снял, в рубашке, в галстуке, на голове.. впрочем про голову это отдельная история.

Вот у меня вопрос - мужик если сам не обладает каким-то чутьем от природы, это все - накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище?

Потому что к советам жены не прислушивается вообще. Да и не все тенденции мужской моды я своевременно улавливаю, у меня как-то больше мозг повернут на женской одежде, на детской, на мужскую уже меня почти не хватает. Традиционный галстук к традиционной рубашке подобрать - это можно, но вот убеждать его попробовать померить, а уж тем более купить и носить, что-то непривычное - анриал. Розовые рубашки, рубашки с принтами, шейные платки, легкие шарфы, узкие галстуки, в меру облегающие брюки - это все и многое другое у нас непробиваемое табу - либо "неудобно" (брюки), либо "мужики такое не носят". У него еще жопа пардон торчит назад довольно сильно, и он этим оправдывает покупку брюк на размер больше, а то видите ли ему все жмет. Млять, ну неужели все остальные мужики, которые носят брюки хорошо по фигуре, прям мучаются каждый день??? Или у них у всех плоские жопы???

Первый муж у меня обладал тем самым внутренним чутьем, он умудрялся вещи как-то так подбирать и сочетать, что одежда его внешность всегда улучшала - грубо говоря одетый выглядел привлекательнее чем раздетый)) Звучит смешно, понимаю, но не знаю как лучше сказать, не то чтобы он раздетый был урод, но вот именно оденется - и каждый раз с приятным удивлением на него смотришь. Второй муж - все наоборот))) иной раз лучше бы не одевался...

Теперь отдельно про прическу. Или как это можно назвать. Железобетонная ничем не пробиваемая уверенность, что мужик на стрижку должен ходить не дальше соседнего подвала и тратить не дороже 300 рублей. мляяяяяяяяяя.... Вот здесь я уже устала приводить аргументы, убеждать, провоцировать, просто ругаться... ну ниче не работает. Я ему даже место конкретное называла, рядом с его работой, куда он должен пойти (и не какую-нить же гей-парикмахерскую, там тетки работают, все традиционно), но вот поди ж ты, там можно тыщу за стрижку оставить - все, это не по-мужски... Еще 3 тыщи раз говорила, что нужно сказать парикмахеру (пусть даже из соседнего подвала) чтобы стрижка на его конкретном котелке выглядела поудачнее. Опять ноль эффекта. Ну не идти же мне с ним как мама с дитем? (я такие формы опеки не допускаю в отношениях между женщиной и мужчиной...)

Ну расскажите мне плиз, у кого был удачный опыт облагораживания (а главное переубеждения) мужчины? Как вы этого добились? Не хочется прям на кладбище-то ползти...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    постою послушаю)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Теперь отдельно про прическу. Или как это можно назвать. Железобетонная ничем не пробиваемая уверенность, что мужик на стрижку должен ходить не дальше соседнего подвала и тратить не дороже 300 рублей. мляяяяяяяяяя.... Вот здесь я уже устала приводить аргументы, убеждать, провоцировать, просто ругаться... ну ниче не работает. Я ему даже место конкретное называла, рядом с его работой, куда он должен пойти (и не какую-нить же гей-парикмахерскую, там тетки работают, все традиционно), но вот поди ж ты, там можно тыщу за стрижку оставить - все, это не по-мужски... Еще 3 тыщи раз говорила, что нужно сказать парикмахеру (пусть даже из соседнего подвала) чтобы стрижка на его конкретном котелке выглядела поудачнее. Опять ноль эффекта. Ну не идти же мне с ним как мама с дитем? (я такие формы опеки не допускаю в отношениях между женщиной и мужчиной...)
    .
    О! Это наш случай, прическа не дороже 300р. и ладно бы, ну и фиг бы с ней если бы он ее хотя бы регулярно за эти 300р. делал, но нет загнать его туда получается не чаще раз в полгода и то под страхом развода, а аргумент у нас просто железный "все говорят что мне идет!" Мля, кто все???? Кто эти все???? Я! говорю что не идет, кого он нафиг слушает и где???? Хотя, я даже знаю кто это говорит и даж знаю почему они то говорят, потому что видят вот это лохматое обросшее нечто и больше сказать нечего, ну не скажет же "фу, какой ты урод, постригся бы" а вроде как надо что-то сказать что бы оправдать пристальное внимание к такой прическе.

с одеждой попроще, все таки в магазине я могу ему что-нить подсунуть, что он померяет и будет выглядеть вполне ничего. иногда сама ему дарю какие-нить свиторки симпотные. Тут главное не переборщить, выбрать что-то достаточно нетральное, но и приятное и что бы оно село хорошо, после чего надо поахать как это идет и как село хорошо и какая красота и вроде он уже и сам видит что очень даже неплохо)
    =======
    /бывшая Светка/

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой ржунемогу, прости, понимаю, что тебе не до смеха)) Но так написала:-)))))
    Ну может у него есть тайный авторитет и попробовать переубеждать через эту "тропинку" :-)
    Или ну очень-очень сильно нахваливать в узких брюках, например, и говорить, снимай немедленно, а то вон уже все телки шеи свернули и слюни пускают:-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хехе, прям про моего написано.
    "лучше уж голый" это верно подмечено)))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Про одетого, который лучше раздетого - прикол, поржала.

По теме что могу сказать - мне изначально достался практически такой же экземпляр. И только долгие годы работы смогли ситуацию если не кардинально изменить, то существенно улучшить. Правда, мне проше в том смысле, что муж абсолютно нормально относится к тому, что 70% его гардероба закупается мною. Сам он выбирает только костюмы и офисную обувь. За чем-либо другим его в магазин не затащишь, пока вещь не начнет на нем расползаться в прямом смысле слова.
    Что очень помогло изначально - приобретение (в качестве подарков на всякие праздники) качественных дорогих вещей, которые и сидят хорошо, и носятся долго. Распробовал, и теперь сам на всякую фигню не соглашается. Плюс у моей мамы отличный вкус и искренняя любовь к шопингу (большая, чем у меня), и мы с ней действуем сообща - она тоже моему мужу на праздники вещи дарит. В итоге не скажу, что он суперстильный твоарищ (для этого все же надо любить шмотки и интересоваться ими, это ему присуще не будет никогда), но выглядит хорошо. В конце концов, много ли мужикам-то надо для этого - если брать ситуации "на выход", то пары хороших костюмов, нескольких рубашек да приличной обуви вполне хватит.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх, мужики, мужики..
    Вот точно написала, у меня тож два бывших были такие, что одевались с иголочки, в петельке ниточка торчит – вселенская трагедия)) утешает то, что все-таки мы с последними, значит, что-то в них остальное есть.
    Я, в общем, забила на это дело. У меня муж вообще любит исключительно яркие тона – светлые джинсы (дада, зимой), оранжевые свитера, бордовые рубашки и галстуки с целующимися свинками..
    Прическу у него сохранять трудно - волосы растут так, что у него прикид, как у Абдулова в Формуле любви – в понедельник как после снятия парика, в пятницу как с париком.. поэтому каждый день что-то разное.. Костюма всего два- зимний коричневый и летний светлый.. причем под них может такое надеть.. ужос нах.. Я обычно или воплю и отбираю шмотку, или закрываю глаза и вспоминаю цитату из Эштона Катчера, что самый худший поступок, который может совершить мужчина в одежде – одеться под цвет своей жене.. так и живу..
    И мотивирует именно тем, что (а) его отец так одевался, и он будет, или (б) он бедный и ему это не надо.. (в) у тебя прежний хахель был такой, а я другой, (г) ему ПРОСТО не нравится (последний аргумент).

Единственно, что возымело силу – когда-то ему кто-то из друзей сказал, что со мной он стал гораздо лучше выглядеть, чем когда его одевала мама. С тех пор еще как-то прислушивается при покупках. Стараюсь покупать что-то в его стиле, но качеством получше, цветами поблагороднее, рубашки подороже.

А так уже морально коплю яду, чтоб сводить его в Патрик Хельман. Но, с другой стороны, он тогда будет совсем не таким(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ЮМАма, Свет, ты меня убиваешь... стало быть стрижка - это таки на кладбище... эхх... поползла...

свитерочки и прочие х/б кофточки такие чтоб не колхоз, но и без вызова я ему тоже конечно покупаю, и это та часть гардероба, которой я более-менее довольна. но вот как-то хочется большего...

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Ну может у него есть тайный авторитет и попробовать переубеждать через эту "тропинку" :-)
    Или ну очень-очень сильно нахваливать в узких брюках, например, и говорить, снимай немедленно, а то вон уже все телки шеи свернули и слюни пускают:-)
    не знаю, не замечала у него авторитетов вообще, и тайных тем более - на то они и тайные чтоб никто не догадался)) на самом деле, насколько я успела узнать этого человека за 6 лет знакомства, у него вряд ли есть вот прям авторитеты, скорее у него есть консервативность в плане боязни пробовать новое, плюс такая сугубо мужская черта, как привязанность к определенным вещам, которые когда-то хорошо подошли и долго послужили. например, у него есть зимние ботинки с квадратным носом (в 90е кажется была такая мода, да?) - вот видимо с тех самых пор они у него и есть. не выбрасывает. и что самое страшное, иногда одевает в морозы. потому что в них тепло и удобно, и у отца его тоже такие же (вместе покупали) и он тоже до сих пор носит. ну эти ботинки конечно крайний случай, больше у него таких мастодонтов в гарберобе нет, но имхо показательно.

че касается узких брюк, чтобы его в них похвалить, надо чтобы он их (а) купил, и (б) надел. пока вот это и не получается. и блин, он так убедительно плачется в примерочной, что ему жмет, что я каждый раз его жалею...

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    По теме что могу сказать - мне изначально достался практически такой же экземпляр. И только долгие годы работы смогли ситуацию если не кардинально изменить, то существенно улучшить. Правда, мне проше в том смысле, что муж абсолютно нормально относится к тому, что 70% его гардероба закупается мною. Сам он выбирает только костюмы и офисную обувь. За чем-либо другим его в магазин не затащишь, пока вещь не начнет на нем расползаться в прямом смысле слова.
    вы с мамой молодцы! моя конечно не станет участвовать в одевании моего мужа)) вот его собственная иногда еще участвует, но это какие-то единичные свитерки и рубашки и глобально не влияет.

моего в магазин в принципе затащить не проблема, он сам иногда говорит, что хочется ему что-то новое. но вот я не представляю как покупать 70% гардероба без него. свитера и рубашки я уже конечно пристрелялась, могу сама купить и сядет хорошо. но вот штаны, кэжуальные пиджаки, шапки, верхнюю одежду, обувь - как покупать без него? и потом, если я сама куплю ему ту же рубашку неугодной расцветки или шарфик по его мнению пидорский, он жеж всерно это носить не будет...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>