Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Теперь отдельно про прическу. Или как это можно назвать. Железобетонная ничем не пробиваемая уверенность, что мужик на стрижку должен ходить не дальше соседнего подвала и тратить не дороже 300 рублей. мляяяяяяяяяя.... Вот здесь я уже устала приводить аргументы, убеждать, провоцировать, просто ругаться... ну ниче не работает. Я ему даже место конкретное называла, рядом с его работой, куда он должен пойти (и не какую-нить же гей-парикмахерскую, там тетки работают, все традиционно), но вот поди ж ты, там можно тыщу за стрижку оставить - все, это не по-мужски... Еще 3 тыщи раз говорила, что нужно сказать парикмахеру (пусть даже из соседнего подвала) чтобы стрижка на его конкретном котелке выглядела поудачнее. Опять ноль эффекта. Ну не идти же мне с ним как мама с дитем? (я такие формы опеки не допускаю в отношениях между женщиной и мужчиной...)
.
О! Это наш случай, прическа не дороже 300р. и ладно бы, ну и фиг бы с ней если бы он ее хотя бы регулярно за эти 300р. делал, но нет загнать его туда получается не чаще раз в полгода и то под страхом развода, а аргумент у нас просто железный "все говорят что мне идет!" Мля, кто все???? Кто эти все???? Я! говорю что не идет, кого он нафиг слушает и где???? Хотя, я даже знаю кто это говорит и даж знаю почему они то говорят, потому что видят вот это лохматое обросшее нечто и больше сказать нечего, ну не скажет же "фу, какой ты урод, постригся бы" а вроде как надо что-то сказать что бы оправдать пристальное внимание к такой прическе.

с одеждой попроще, все таки в магазине я могу ему что-нить подсунуть, что он померяет и будет выглядеть вполне ничего. иногда сама ему дарю какие-нить свиторки симпотные. Тут главное не переборщить, выбрать что-то достаточно нетральное, но и приятное и что бы оно село хорошо, после чего надо поахать как это идет и как село хорошо и какая красота и вроде он уже и сам видит что очень даже неплохо)