ага, "остальное" - это очень верное выражение))))) мой например очень гордится своей жопой, той самой, из-за которой он покупает себе штаны на размер больше и выглядит в них как лошара.
ага, и мотивы очень похожи...
вот где бы нам взять такого друга... точнее один раз слышала такое, прям при мне сказали коллеги, что вот мол тебя Янка приодела... эт когда он первый раз в пятницу на работу нацепил клетчатые брючки и свитер, реально очень хорошо между собой это сочеталось, обе вещи я ему в магазине навялила. но его и мама в принципе не сказать что совсем отстойно одевала, просто как-то очень традиционно что ли. у свекрови хорошее чувство цвета, она очень умеет подобрать кому что идет по цвету, интерьеры тоже ей хорошо удаются, но вот с фасоном конечно от нее современных решений ждать не приходится.
а будет ли он не таким? не знаю, я не рассматриваю покупку вещей из недоступного для постоянного приобретения ценового сегмента как лекарство от плохого вкуса. не знаю конечно ваших финансов, для нашей семьи патрик хельман это дорого. а вот так вот 1 раз взять хорошую, но очень дорогую вещь, а потом ходить обламываться... разве это может изменить мужчину, сделать его другим? разве что кого-то это может простимулировать зарабатывать другие деньги, но у меня эта цель не стоит, плюс я прекрасно знаю возможности своего мужа и их предел, и не вижу смысла его дразнить журавлем в небе. может не права конечно...

Ответ с цитатой