Прикол конечно ))))
Ана, а тебе не нравится как он на работу одевается или кэжуэл его?
Мне кажется в костюмах мужских особо не разгуляешься.. у нас как раз очень хорошо одевается на работу, тоесть отличные костюмы (хотя, как он сам говорит, что чистошерстяные костюмы для зимы что за 60 000, что от Большевички носятся у него ровно год ) потом сразу на выброс. Море рубашек разных цветов (в том числе и розовые ))
А вот со свободным стилем у нас не то чтобы проблемы, но как то больше вещей спортивного стиля, чем элегантного ))
Мне кажется мужчинам намного важнее комфорт, чем нам, поэтому в узких брюках они ходить например не будут, это не удобно, даже если красиво. А если попу обтягивают - то так мужики не носят )) Можно вам в следующий раз попробовать что-то купить вместе, может прислушается, к тому, что ему идет?
В журналах посмотреть стрижки, посоветовать ему, если что то ему понравится, можно к парикмахеру прийти с фото.
С прической мне кажется ещё от волос зависит, густые волосы мужские как не подстриги - хорошо будут лежать, а вот если волос не очень или форма лица неправильная, то тут мастер действительно может исправить ситуацию в лучшую сторону. Мой стрижется наоборот в дорогом месте и мастер ему всё время советует, как лучше будет. У него круглое лицо и она ему форму делает, чтобы визуально как бы сузить его. Вот на его примере реально увидела разницу между хорошим и обычным мастером.