постою послушаю)
постою послушаю)
Ой ржунемогу, прости, понимаю, что тебе не до смеха)) Но так написала:-)))))
Ну может у него есть тайный авторитет и попробовать переубеждать через эту "тропинку" :-)
Или ну очень-очень сильно нахваливать в узких брюках, например, и говорить, снимай немедленно, а то вон уже все телки шеи свернули и слюни пускают:-)
не знаю, не замечала у него авторитетов вообще, и тайных тем более - на то они и тайные чтоб никто не догадался)) на самом деле, насколько я успела узнать этого человека за 6 лет знакомства, у него вряд ли есть вот прям авторитеты, скорее у него есть консервативность в плане боязни пробовать новое, плюс такая сугубо мужская черта, как привязанность к определенным вещам, которые когда-то хорошо подошли и долго послужили. например, у него есть зимние ботинки с квадратным носом (в 90е кажется была такая мода, да?) - вот видимо с тех самых пор они у него и есть. не выбрасывает. и что самое страшное, иногда одевает в морозы. потому что в них тепло и удобно, и у отца его тоже такие же (вместе покупали) и он тоже до сих пор носит. ну эти ботинки конечно крайний случай, больше у него таких мастодонтов в гарберобе нет, но имхо показательно.
че касается узких брюк, чтобы его в них похвалить, надо чтобы он их (а) купил, и (б) надел. пока вот это и не получается. и блин, он так убедительно плачется в примерочной, что ему жмет, что я каждый раз его жалею...
у меня такой же муж.
прическа-дома стригу машинкой, но ему по другому и не получится-волосы редкие и тонкие, если отрастить-будет уебище.
одежда -раньше носил только кросовки, штаны с карманами (типа камуфляжных), джинсы,спортивная куртка. сейчас хоть одевает джемпера. штаны и джинсы так же покупаем пошире, иначе неудобно, хорошо хоть согласился купить что то посовременее, а то только на классику смотрел, причем какого то рыночного вида.купили пуховик и шапку -ему нравится. купили куртку под классику вроде носит.
тех, кто носит штаны в обтяг, розовое, платочки и вообще слишком следит за собой считает пид....ми.
меня больше бесит когда он со спортивной курткой одевает классические ботинки. и еще летом никогда НИКОГДА!!!! не ходит в шортах и с голыми ногами. только штаны. ( с ногами у него все в порядке =), просто такие принципы)