+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Теперь отдельно про прическу. Или как это можно назвать. Железобетонная ничем не пробиваемая уверенность, что мужик на стрижку должен ходить не дальше соседнего подвала и тратить не дороже 300 рублей. мляяяяяяяяяя.... Вот здесь я уже устала приводить аргументы, убеждать, провоцировать, просто ругаться... ну ниче не работает. Я ему даже место конкретное называла, рядом с его работой, куда он должен пойти (и не какую-нить же гей-парикмахерскую, там тетки работают, все традиционно), но вот поди ж ты, там можно тыщу за стрижку оставить - все, это не по-мужски... Еще 3 тыщи раз говорила, что нужно сказать парикмахеру (пусть даже из соседнего подвала) чтобы стрижка на его конкретном котелке выглядела поудачнее. Опять ноль эффекта. Ну не идти же мне с ним как мама с дитем? (я такие формы опеки не допускаю в отношениях между женщиной и мужчиной...)
    .
    О! Это наш случай, прическа не дороже 300р. и ладно бы, ну и фиг бы с ней если бы он ее хотя бы регулярно за эти 300р. делал, но нет загнать его туда получается не чаще раз в полгода и то под страхом развода, а аргумент у нас просто железный "все говорят что мне идет!" Мля, кто все???? Кто эти все???? Я! говорю что не идет, кого он нафиг слушает и где???? Хотя, я даже знаю кто это говорит и даж знаю почему они то говорят, потому что видят вот это лохматое обросшее нечто и больше сказать нечего, ну не скажет же "фу, какой ты урод, постригся бы" а вроде как надо что-то сказать что бы оправдать пристальное внимание к такой прическе.

с одеждой попроще, все таки в магазине я могу ему что-нить подсунуть, что он померяет и будет выглядеть вполне ничего. иногда сама ему дарю какие-нить свиторки симпотные. Тут главное не переборщить, выбрать что-то достаточно нетральное, но и приятное и что бы оно село хорошо, после чего надо поахать как это идет и как село хорошо и какая красота и вроде он уже и сам видит что очень даже неплохо)
    =======
    /бывшая Светка/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ЮМАма, Свет, ты меня убиваешь... стало быть стрижка - это таки на кладбище... эхх... поползла...

свитерочки и прочие х/б кофточки такие чтоб не колхоз, но и без вызова я ему тоже конечно покупаю, и это та часть гардероба, которой я более-менее довольна. но вот как-то хочется большего...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр