Эх, мужики, мужики..
Вот точно написала, у меня тож два бывших были такие, что одевались с иголочки, в петельке ниточка торчит – вселенская трагедия)) утешает то, что все-таки мы с последними, значит, что-то в них остальное есть.
Я, в общем, забила на это дело. У меня муж вообще любит исключительно яркие тона – светлые джинсы (дада, зимой), оранжевые свитера, бордовые рубашки и галстуки с целующимися свинками..
Прическу у него сохранять трудно - волосы растут так, что у него прикид, как у Абдулова в Формуле любви – в понедельник как после снятия парика, в пятницу как с париком.. поэтому каждый день что-то разное.. Костюма всего два- зимний коричневый и летний светлый.. причем под них может такое надеть.. ужос нах.. Я обычно или воплю и отбираю шмотку, или закрываю глаза и вспоминаю цитату из Эштона Катчера, что самый худший поступок, который может совершить мужчина в одежде – одеться под цвет своей жене.. так и живу..
И мотивирует именно тем, что (а) его отец так одевался, и он будет, или (б) он бедный и ему это не надо.. (в) у тебя прежний хахель был такой, а я другой, (г) ему ПРОСТО не нравится (последний аргумент).
Единственно, что возымело силу – когда-то ему кто-то из друзей сказал, что со мной он стал гораздо лучше выглядеть, чем когда его одевала мама. С тех пор еще как-то прислушивается при покупках. Стараюсь покупать что-то в его стиле, но качеством получше, цветами поблагороднее, рубашки подороже.
А так уже морально коплю яду, чтоб сводить его в Патрик Хельман. Но, с другой стороны, он тогда будет совсем не таким(((