+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а что такое кэжуальный пиджак? Эх.. а у моего нет зимней одежды, типа у него принцип не выходить на улицу зимой.. гуляет полчаса с детьми в летних джинсах, коротенькой рыженькой дубленке, которую никогда не застегивает, и осенних ботинках.. вот дурень, да? И ведь не переубедишь(( так что, если увидите зимой волосатого снеговика в босоножках - пишите мне, это мой.. А затащить в Снежную королеву? ха.. тут еще вот какой прикол - как с двумя детьми по магазинам ходиьт))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а что такое кэжуальный пиджак? Эх.. а у моего нет зимней одежды, типа у него принцип не выходить на улицу зимой.. гуляет полчаса с детьми в летних джинсах, коротенькой рыженькой дубленке, которую никогда не застегивает, и осенних ботинках.. вот дурень, да? И ведь не переубедишь(( так что, если увидите зимой волосатого снеговика в босоножках - пишите мне, это мой.. А затащить в Снежную королеву? ха.. тут еще вот какой прикол - как с двумя детьми по магазинам ходиьт))
    кэжуальный пиджак - ну это любой пиджак который не от костюма, а сам по себе - твидовый, вельветовый, ..., иногда с нашивками на локтях, с элементами кожи, и т.д. соответственно носится на досуге с джинсами или еще какими-нить некостюмными брюками, некоторые виды пригодны для офиса в пятницу.

гулять с детьми - ага, у нас та же история. оденется легко, через полчаса приходит потому что замерз...

по магазинам с 2 детьми - конечно никак. у нас вылазки по мужниному шоппингу сейчас примерно раз в несколько месяцев - вызываем бабушку сидеть с детьми и вперед. вот на январских каникулах последний раз ездили с ним.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    с моим нет проблем...я кстати покупаю уже многое сама, без него
    но у меня он мнительный, наговоришь про моду на розовые рубашки - оденет..
    хотя иногда пытаеться упереться, но не получается.
    костюмы носит редко, обычно брюки/рубашка ну и джинсы часто.
    я его приучила зимой одеваться тепло, раньше во всем оченнем ходил.
    Моему 28
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот мой такой же был - соберемся гулять в выхи - я, закутанная с ног до головы и муж без шапки, варежек и в осенних ботинках. И ноет, холодно. Доводит. Пару раз чуть не убила, теперь куплены супер мембранные ботинки, пуховик и шапка ушанка. А до этого две зимы с ребенком практически не гулял, зато сейчас по три часа пропадают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр